Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파우 가솔 시카고 행, 사인앤 트레이드는 아닌 듯

파우 가솔의 시카고 행이 가까워졌다는 뉴스가 있는데요.
스페인 신문 마르카와 ESPN 라모나 쉘번에 따르면, 레이커스와의 사인앤 트레이드는 아닌 것 같다는군요.

Comments

헉!

레이커스는 아무것도 못 얻고, 가솔을 내보내 주는 군요.

부저는 사면? 그럼 선즈야 물어와

그럼 부저 사면->가솔 영입 인 셈인데...불스도 끝났네요.

멜로는 이제 그냥 닉스네요. 
갑자기 멜로드라마 강제종영 분위기....모리가 다시 한번 불을 붙여줬으면(이제 니네 밖에 없다.)

멜로는 레이커즈보다 시카고를 원하던데... 이것저것 고민하다 결국 안되네요

사인앤 트레이드를 할 수가 없는게 레이커스가 제레미 린 받을때 te를 넘겼는데, 이말은 가솔의.버드권한을 포기했다는 것이니까 사인앤 트레이드는 안되겠죠. 그리고 한다해도 부저를 받으면서 하진 않겠죠.

부저가 풀리겠군요. 어느 팀이 낚을지. 다시 유타로 돌아갈런지.

부저도 커밍홈??

사인앤 트레이드로 부저를 받아버리면 샐러리 꽉 차면서 로스터 빈자리 메꾸기가 힘들어버리죠. 부저 포함해도 3~4명은 더 영입해야 되는데... 1년 쓴다고 해도 17m에 가까운 돈을 쓰게 되니 그 돈가치가 1라운드 하위픽이랑 맞먹는지는 모르겠네요. 그냥 사면된거 줏어가고 나머지돈으로 빈자리 메꾸는게 낫지

가솔이 부저보다 더 좋은 선수이긴 해도 솔직히 불스에 가솔이 필요한지는 잘 모르겠네요..쩝;

오클 안간것만 해도 다행이죠

이 팀이 5번 포지션에서 모든 것을 컨트롤 한다는 그 팀 맞죠?

모리 지금 당장 전화해~~

이렇게 되면 깁슨 + 던리비 + 스넬이나 버틀러+@로
멜로 노려야 겠네요. 안 되면 미로티치까지 계약해서 넣어야 겠고...

깁슨 + 미로티치 + 던리비 하면 1500만불나올테니깐요.

그게 가능할까요?
멜로에 벌써 몇주째 온 신경을 몰입하고 있다능:

산술적으로는 가능하겠지만 불스나 닉스나 딱히 안 할거 같아요(솔직히 워낙 샐러리룰이 복잡해서 저도 산술적으로 100% 맞는지 모르겠습니다).

불스는 팀이나 선수는 우승노리고 구단주는 우승보다는 총샐러리나 사치세 피하는게 우선인 팀이고, 닉스도 굳이 멜로를 내보내기 싫을 테니깐요.
근데 미로티치, 깁슨, 버틀러 다 퍼주면 생각이 달라질지도..

솔직히 BQ 좋은 깁슨 있는데 왠 가솔 싶네요
가솔이 5년전도 아니고 느리고 나이 많고 중복에..

계약 내용 봐야겠지만 벤 왈라스 영입 때 생각나서 암울해지려하네요. 후속타를 노리기 위한 영입이라 믿고 싶습니다. 휴우

가솔이 짐승보단 낫다고 보고, 득점력이 있기 때문에 괜찮다고 보긴 하는데요.솔직히 멜로 영입이 먼저였는데, 가솔부터 영입했네요.

혹시 가솔 영입했으니, 너도 오라는 메세지??? 꿈이겠지..
이게 사실이면 깁슨을 지키긴 지키는데 다음 시즌도 식스맨이군요...

깁슨이랑 다른 선수들 활용해서 멜로를 트레이드 해오는 옵션도 가능해졌죠

물론 안 될거 같긴 함

......뭐지?
멜로는 애초에 접은거였나;;;

가솔이 좋은선수는 맞지만
지금 불스에는 멜로가 100만배 더필요한데;;
행보를 이해하기 힘드네요 ㅠㅠㅠ

불스 프런트가 무슨 생각을 하고 있는지 이해가 가질 않습니다. 

부저 바이아웃하면서 연봉다주고...거기다 가솔을 데려온다구요?

바이아웃이 아니라 정확히 말하면 사면이죠. 

불스야 s&t하고 싶은데, 그만큼 부저가 인기 없다는 거죠.
하위팀 입장에선 사면되면 싼값에 데려올 수 있고요.

불스구단주가 S&T해보라고 했는데 잘 안 됐나 봅니다.
모르죠 또..엄청난 호구단장이 나타날지도

이게 뭐지...?
크리스마스 선물을 너무 일찍 풀렀는데, 그것도 제가 원하던 선물은 아닌 것 같은 이상한 기분...

음...도대체 무슨 생각을 하는지 알수가 없네요!!

제목이 시카고 행이라서...

확정인 줄 알았네요 ;;;

S&T를 부저랑 하지 않고 던리비 + 비보장 계약 선수들을 묶어서 할 지도 모른다는 이야기도 있네요.

멜로가 예상대로 재계약했네요

가솔을 데려오는 방법은 이제 거의 무의미함

확정 됐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건