Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 보쉬, 르브론의 결정을 기다리는 중....

르브론의 연락도 못 받고 있는 르바라기 보쉬가 아직은 휴스턴의 제안을 받아들일 마음의 준비가 안되었다고 합니다.

Chris Bosh remained on pause with Houston on Thursday, awaiting word out of LeBron James, sources tell Yahoo. Still unwilling to jump - yet.

Comments

휴스턴은 3일안에 파슨스 매치도 결정해야 하는데 똥줄이 타겠군요.

내일 새벽쯤엔 르브론이 거취를 밝힐거라 예상은 되지만..

다른사람들에게 등떠밀리는 식으로 급하게 발표는 안했으면 좋겠네요

국제전화 비싸서 그래 바쉬야...

르브론 아직 미국에 있는것 같습니다. 지금 마이애미로 가고 있다고 하네요

LeBron is currently on a flight back to Miami. Then he's off to Brazil.

크리스 브루사드의 트윗인데 마이애미로 간 다음에 브라질로 간다고 합니다. 

아니 바쉬가 가나에 있어서...

아, 바쉬가 가나에 있군요. 

아 뭔가 남녀관계를 보는듯한...

이건 뭐 관우인가요

휴스턴에 잠시 의탁하지만 르브론이 남는다는 소식이 들려오면
오관돌파하고 마이애미로 돌아가겠다네요

지금 르브론이 거의 하수구에 막힌 돌같은(?) 그런 느낌이네요. 르브론만 행선지를 밝히면 그뒤로 봇물터지듯 다른 선수들도 계약이 이루어질 것 같습니다.  

언제 결정날지 궁금하네요. 

이런 반응이 반복되는 건 조금 그렇네요. 빅3 해체 시 히트 팬들의 비난이 르브론한테 집중될 소지가  있어보여서요.

그거 같네요..
"자기야... 나 생각할 시간이 필요해..."

천천히생각해도되 대신 좋은쪽으로만
근데 아니다 싶음 빨리 말해줘
입장정리할때야 
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

?? 꼬붕이라뇨.. 르브론과 함께해서 2번 우승, 2번 준우승 이루고 성공적인 시즌을 보냈는데 보쉬 입장에서는 르브론 있는 히트가 휴스턴보다 매력적으로 느껴지니 기다리는 거죠 이미 4년이나 손을 맞춰봤는데요..

꼬붕이라뇨
진심 NBA를 좋아하는 매니아 맞나요?
좋아한다면 그 선수가 잘못 행위를 한 것도 아닌데 어찌 이런 비하발언을 하나요
nba 좋아하는 사람으로서 부끄럽습니다

보쉬가 지금 갑의 입장이죠.

여기저기서 부르는 곳은 많고, 일찍 결정할 이유도 없고 여행이나 즐기면 되는겁니다.
호들갑은 언론에서 떠는거구요.

제가 보쉬라고 해도, 자 ~ 르브론 어떻게하나 볼까? 난 일단 놀고 있을테니까 결정되면 알려줘.
이러면서 느긋하게 있겠습니다.

언론에서 하도 르브론 결정 기다린다니까 모양새가 이상하게 비춰지는 것 같은데

말씀하신 그대로 입니다.

"아님 말고" 가 보쉬의 입장이죠.  일명 '갑'

돈에, 우승에, 모든 걸 쥘 수있는 가장 큰 가능성의 문을 손잡이만 돌려서 들어가기만 하면 되는 보쉬 입장에서는 아쉬울 것도, 애태울 것도 없는 입장이죠.

가나 하니까 가나 초콜렛 생각나네요

가나 초콜릿 최고죠. 요즘엔 초코파이 보다 가나파이가 더 맛있습니다

이따 살건데... 사실입니까

제 입맛엔 가나파이의 춰컬릿이 더 진하게 느껴지더군요 가나파이 카카오 춰컬릿 추천 합니다

좋은 정보 감사합니다

냠냠

카카오는 너무 달아서 저는 그냥 가나파이 추천합니다. 이등병때도 카카오는 너무 달다고 생각했어요.

개인적으로는 보쉬 르브론이 남더라도 둘다 맥시멈을 받았으면 좋겠네요... 웨이드야 맥시멈받을 실력이지만, 프랜차이져고 나이도 있으니 내팀위해 좀 페이컷하겠다 이러면 누가 뭐라할사람 없죠...

근데 보쉬는지금 왜 가나에 있는건가요? 여행간건가요?

참 뭐라해야할지...

보쉬는 르브론과 뛰는게 참 좋았었나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건