Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매직 '스털링이 구단주인 한, 클리퍼스 경기는 보러 가지 않겠다.'

뉴스란에 올릴까 엔톸에 올릴까 하다가 일단 뉴스란에 올립니다. 적당히 옮겨주십사..

아래 뉴스와 같이 스털링 구단주가 한 인종 차별 발언이 문제가 되어, 매직은 스털링이 구단주인 클리퍼스의 경기는 보러 가지 않을 것이라 합니다.

Comments
Earvin Magic Johnson         @MagicJohnson

I feel sorry for my friends Coach Doc Rivers and Chris Paul that they have to work for a man that feels that way about African Americans.

아 망할 구단주야
몇년을 기다렸는데..

일이 점점 커지네요...

아 하필임 플옵때 이러고 있다니...

제가 보기엔 흑인 전부 보러가지않을듯 싶네요

잘됬네요. 이참에 구단주 좀 바꾸자 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건