Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 가솔의 무릎 검사 결과는 심각하지 않다.

지난 경기에서 무릎에 부상을 당했던 마크 가솔의 검사 결과가 나왔는데 심각한 부상이 아니라고 합니다.

마크 가솔의 부상 부위가 하필이면 시즌 초반 때 22경기를 결장해야 했던 그 부위라 많은 우려가 있었는데 다행히도 결과는 심각하지 않다고 하는군요.

팀에서는 올스타 브레이크 이후 월요일 쯤에(미국시간) 다시 한 번 재검사 혹은 재평가를 해볼 것으로 보이며 공식적인 팀 차원의 예상이 있을 때까지는 day-to-day에 오를 것 같답니다.
Comments

검사결과 "clean"으로 나왔다고 합니다!

이제 후반기 제대로된 풀라인업 가동을~~!!

언제 또 가솔이 부상을 당했나요

그래도 괜찮다니 다행이네요. 빨리 풀멤버 고고!
올랜도 전 때 넬슨과 무릎이 부딪혔다죠.

가솔형 부상당하지마 후반기 대반격을 위해

다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건