Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

비노 우드리 영입을 추진하고 있는 뉴욕 닉스

뉴욕 닉스가 현재 비제한적 FA가 된 비노 우드리를 베테랑 미니멈으로 영입 하는걸 추진중이라는
소식입니다. 닉스는 현재 추가로 포인트가드를 영입하기 위해 찾고 있는 중입니다. 현재 닉스에는
레이먼드 펠튼과 파블로 프리지오니 이렇게 두명의 포인트 가드가 있습니다. 비노 우드리는
지난시즌 벅스에서 매직으로 트레이드 되었으며 트레이드 이후 27경기를 뛰면서 게임당 평균
득점 10.2점, 6.1개 어시스트, 2.3개 리바운드를 기록했었습니다. 참고로 우드리의 지난 시즌
샐러리는 7밀을 약간 넘는 액수였습니다.

Comments

영입된다면 엄청난 굿무브겠네요 근데7밀 받다가 베테랑 미니멈에 만족할까요

헠헠헠 우드리가 그정도에 만족할까요... 호전적인 1번이긴하지만 뭐 와주시면 감사감사..

WR
이건 전적으로 비노를 어떻게 꼬시느냐에 달린것 같네요. 못해도 2~3밀이상은 기대하고
있었을텐데 베테랑 미니멈이면 좀 고민이 될수도 있긴 해보입니다. 비노 우드리가 뉴욕에 가면
펠튼 백업자리를 바로 차지하는 거겠죠? 우선순위(?)마져 프리지오니에게 밀려 제3의 포가라면
그닥 별 매력을 못느낄듯.... 지난 시즌 올랜도에서 어느 정도 플레잉타임이 주어지면 충분히
괜찮은 백업 포인트가드로 가치를 보여줬던터라...

와.. 잘꼬셔서데려오면 닉스 진짜무섭겠는데요..

제발 와줘. 

근데 이상하게 안 팔리네요. 지난 시즌 폭망한 것도 큰 부상이 있었던 것도 아닌데..

제발...

인디애나 뭐하나

오프시즌중에 샐캡이 꽉 찼거나 이미 백업을 구한 팀들이 늘어나고 있어서 그런지, 우드리에게 관심을 가지는 팀이 점점 사라지고 있습니다. 모윌조차도 $3M받기 힘든 이 시점에서 우드리에게 베테랑 미니멈 오퍼가 들어오는게 놀랍지는 않네요.

빅맨들에게 쏟아지는 오버페이와 비교되네요..

역시 농구는 키 놀음인가봅니다. 

준주전급 가드 중에서는 최고라고 생각하는데 닉스가 데려간다면 정말 굿무브네요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건