Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

랩터스, 어스틴 데이와 2년 2밀 계약 합의

어스틴 데이가 토론토 랩터스와 2년 2밀 계약에 합의했다는 소식입니다. 어스틴 데이는 지난 시즌
멤피스 그리즐리스에서 뛰었고 계약이 만료되어 몇몇 팀들에게 관심을 받고 있었던 상태였습니다.
최근에는 레이커스와 워크아웃을 가지기도 했었습니다.

Comments

오스틴 데이 쫓던 레이커스 지붕 쳐다보게 생겼네요

WR
살짝 뜬금포네요... 레이커스와 워크아웃 이후 잠잠하다 싶었는데 토론토행이라니...
그래도 저렴하게 잘 잡았군요... 과연 잘 활용할 수 있을지가 관건입니다.

생각해보건데... 랩터스와 2년 계약을 한것으로 보아 레이커스와도 2년 계약을 원했으나
레이커스측에서는 1년 계약을 고집하다가 결국 2년 계약을 받아준 랩터스로 방향을 전환했을
가능성이 있지 않았나 싶습니다.

이렇게 하나씩 뺏기다 보면 오덤을 데려올 수 밖에 없겠네요 

그렇겠죠???

정말 좀 뜬금포네요.. 랩터스가 데이를 데리고 오다...

벌써 바르냐니를 그리워하는거냐;;

조금 아쉽네요.

오프시즌 분위기 보니 담 시즌에도 7-10위 사이 하겠네요 

사실상 오스틴 데이의 경우 가비지 미닛을 뛰는것 이상으로 큰 기대를 하진 않습니다.
노박과 시간 경쟁을 해야 할텐데, 개인적으로 노박보다 나은 선수인지도 의문이 들구요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건