Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

美 NBA 데릭 피셔, 롯데시네마에 뜬다…팬들과 경기 중계 관람

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240418052300005?section=sports/all

Comments
어부옹

친구분들은 안데려오셨나..?

가솔이라던가.. 오돔이라던가..

조던 파머를 데리고 와야지요 

일차 산업 듀오...

도시어부에 게스트로 나와주세요

이걸 못가네..

WR

저도 관계자라 공짜로 갈 수 있는데 결혼식 때문에 못갑니다...하ㅠ

아..부럽네요ㅜㅜ

무슨 관계자이신가요

저도 관계자라 가는데... 

WR

국내 NBA 관련 행사가 늘어났으면 하는 바람으로 관계되어 있습니다

헐 가고싶네요

가시는분들은 살다보니 롯데시네마에서 같이 NBA시청하는 일이 생겼군요

WR

이미 작년에도 파이널을 극장에서 중계했답니다. 국내 NBA의 저변이 넓어진 좋은 신호로 해석하고 싶네요.

아~ 그랬었군요

덴버 팬이라 못가겠네요 ㅠ

WR

.....죄송하지만 제발 오지 말아주세요.....

스포티비 중간 광고에 이벤트 하길래 먼가 했더니 방한 하는게 맞았군요

보러갑니다!~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건