Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

우버 운전기사에게 많은 팁을 준 소핸

https://x.com/JeffGSpursZone/status/1780672824257974689

스토리: 제레미 소찬(Jeremy Sochan)의 관대함 덕분에 샌안토니오 우버 운전사기사 가족들의 상황은 더 나아졌다

Spurs의 Sochan은 San Antonio Uber 운전사에게 가족의 필요를 돕기 위해 매우 넉넉한 팁을 제공합니다.

Comments

샌안토니오가서 우버를 해야할까요??
팁을 얼마를 줬길래 이사를 갈까요?
소헨 멋지네요!

$8 짜리 라이드에 팁을 $200 줬다는군요 

시원시원하네요

leave someone in a better place는 더 좋은 곳에 살게 해줬다기보단 상황을 더 낫게 했다 정도의 뜻으로 해석하시면 됩니다.

아하 그게 더 맥락에 맞겠군요
감사합니다!!

WR

감사합니다! 구글 번역기로 돌렸는데 깔끔한 해석 감사합니다!

8달러 요금 거리면 보통 10분 남짓의 운행 거리였을텐데 그 짧은 시간에 운전 기사랑 많은 이야기를 나눴었나보네요.

NBA 선수도 우버타고 다니는군요

보통은 자차들 많이 타고 다니겠죠?

소핸은 다리부상으로 수술해서 운전을 못해서 우버 부른 것 같네요. 근데 보통 구단관계자나 에이전트가 태워줄걸로 생각했는데, 소핸 병원서 도망친걸까요.

역시 팁하면 폽의 일화들이 참 많은데.. 배우는 게 있나봅니당 

역시 소찬희!!

노래만 잘하는게 아니었군요!!

대단합니다 소핸~

선수들에게 지역사회에 공헌과 관련해서 매우 강조하는 팀입니다. 

어려운 가정을 돕는건 기본이고 택시나 서비스업 종사자에게는 팁을 엄청 주죠. 

그래야 그 팁이 본인 경기장 입장료로 쓰이거든요 

찰스바클리가 저런식이었다죠 고작 몇달러짜리 거리를 가고도 무려 100달러를 팁으로 줬다고. 반면 피펜이 팁에 인색했다는 얘기도 있었고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건