Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멜로, '아직도 버져비터는 내가 쏘길 원한다'

멜로가 최근 자신이 제레미 린과 같이 플레이 할때 너무 이기적이라는 비평때문에 요즘 골치가 아프다는것을 인정했다고 합니다.

멜로, "마치 따귀를 맞은 기분이예요. 아마 지금것 저와 플레이 했던 어떠한 선수도 저를 이기적이라고 부르지 않을겁니다. 참 힘든상황입니다. 결국은 저도 사람인지라 신경이 무척이나 쓰이네요. 다시한번 말씀드리지만 저는 저 자신본위의 선수가 아닙니다."

"하지만 솔직히 말해서, 경기 마지막 슛은 제가 쏘고 싶습니다. 이미 9년이나 똑같은것을 해왔고, 많은 위닝샷을 넣었습니다."

Comments
멜로..

와... 요즘 볼때마다 멜로 멘탈이 정말 많이 좋아진것 같아서 좋네요.
잘 대처한것 같습니다.

넌 자격이 있다. 자신감을 가져!!!

그래 에이스는 너니까... 한번 잘해보세요. (에이스면 저 정도 말을 할 깡다구는 있어야지, 암)

린과 멜로의 짝짝꿍이 얼마나 폭팔력이 있을지가 너무 기대되네요~ 멜로 멋지다잉!!!

멜로와 린이 잘 어울릴까 고민하시는 분들이 계신데요.

뭐, 이게 경기내용이랑은 전-혀 상관이 없을수도 있지만

린이 벤치도 못뛰고 있고 팀이 어려울때 멜로가 디안토니감독에게 린 좀 뛰게하자고 적극 추천햇엇다네요.

뭐... 뒷북입니까?

덩기덩 쿵덕쿵~~

장구도 북의 일종이긴 하지만..

어제 경기에서도 분명 밴치로 돌아와 멜로와 마레 사이에서 이런 저런 얘기 하는게 참 보기 좋더군요.

끝나고 인터뷰하는거 들어보니깐 린과 멜로가 서로 어떻게 같이 플레이 할 수 있을지에 대해서 얘기했다네요.
한번 기대해보죠. 

린이 그정도는 센스있게 양보할 것 같습니다. 워낙 비이기적인 선수라서 말이죠.
오히려 수비하기가 더 힘들겠죠. 이젠 멜로만 대놓고 더블팀 트리플팀할 수만은 없는 노릇이니까요.

우후후후후

근데 당연히 클러치타임엔 멜로가 공잡아야되는거 아닌가요?
물론 린이 2경기나 클러치득점을 해내긴 했지만....
멜로는 리그최고의 클러치선수고 역대급인 선순데
(내가 너무 심각했나 ...)
아무리 요즘 기세 좋은 린이라도 마지막 슛은 어떤 감독이라도 멜로에게 맡길거라,
그부분에선 크게 걱정할 필요 없을거 같네요~

멜로가 마지막 샷을 쏘는것에 불만이신 분들이 있었나요?

너가 안쏘면 누가 쏘니 그럼.

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건