Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

간단한 JR Smith 소식

1. JR 스미스가 마이크 브라운 감독과 얘기를 나눴다고 합니다
(전화상으로 나눴고 JR은 'great talk' 이라고 했네요)
레이커스 또한 JR 스미스 영입을 원하고 있다고 합니다
본인 트윗에 자신이 레이커스 유니폼을 입은 사진을 올렸습니다

해당 기사 입니다

2. 훕스월드에 의하면 JR 영입을 원하는 팀과 JR이 가고 싶어 하는 팀은 여섯팀이라고 합니다
(레이커스, 불스, 클리퍼스, 매직, 페이서스, 닉스)

JR Smith

@TheRealJRSmith

28A23716 Come find out!
NYK? LAL? LAC? CHI? ORL? iNDI?     

불스는 1.9mil의 BAE 를 줄 수 있고 닉스는 2.5mil, 매직은 4.9 mil의 MLE를 줄 수 있다고 합니다
불스는 작년에 컨파에 올랐다는 점이 크게 스미스에게 영향을 끼쳤다고 합니다
(컨파 이상을 원하면 불스, 돈을 원하면 매직인가요)
레이커스, 불스, 클리퍼스, 페이서스는 로스터의 빈자리가 있어서 영입이 바로 가능 하고 닉스는 JR을 영입할 경우 비비가 웨이브 될 가능성이 높다고 하네요
JR이 미네소타에 관심이 없는 이유는 스타팅 롤과 팀의 플레이 오프 진출을 염두에 두고 있어서 그렇다고 하네요
(이봐 미네소타도 좋은 팀 이거든!!!)
이 중 페이서스가 가장 돈을 많이 줄 수 있다고 하는데 다른 루머에선 페이서스는 JR 과 사인을 하지 않을 거라고 합니다

현지의 의견도 많이 엇갈리듯 합니다
레이커스로 가지 않겠느냐 닉스가 유력하다는 의견이 많이 보이네요
Comments

닉스가 제일 많은 돈을 줄 수 있고 앞서나가고 있다고 알고 있었는데 매직이랑 페이서스가 있었군요...
음... 그래도 제알이 닉스로 와주길 바랍니다

어디로 올련지.....생각보다 노리는 팀들이 많네요
울팀으로 온다면 비비옹.....

레이커스로와라

당연히 클리퍼스 아니며 뉴욕이라고 생각했는데, 또다시 희망고문 시작이네요

레이커스행이면 코비의 스몰포워드화라......

클리퍼스면 폴이 엄청난 도움을 얻을 것이고 폴-스미스-버틀러-그리핀-조던
닉스라면 린(배산적)-제알(이만)-멜로(요정)-마레(제프리스)-챈들러(해럴슨)
 뭔가 일낼 느낌
매직은 레딕에 제이리치도 있어서 그닥 ,하워드 버프 믿고?
시카고는 로즈(브루어,왓슨)-스미스(해밀턴)-뎅(코버)-부저(깁슨)-노아(아식) 무섭군요
페이서스는 잘 모르겠네요

4대 빅마켓팀인 닉스,레이커스,불스,클리퍼스 중에 하나로 갈듯한데

우승 가능성이면 불스
의리+출전시간이면 클리퍼스
네임밸류면 레이커스
돈이면 닉스였는데 

린이라는 동양계 미국인 듣보가드 하나가 뉴욕이 세계최고의 시장임을 다시 입증시켜주면서
 제생각에는 닉스로 좀 기운 듯도 싶습니다(개인적으로는 폴 팬이라 클립을 원하지만.....)

출전시간이라면 클리퍼스도 딱히 시간을 많이 줄 순 없을 거 같은데요..

모 윌, 포이 + 잉여 자원인 블레드소도 있어서..
출전시간이라면 오히려 닉스나 레이커스가 클리퍼스보단 앞서나갈 듯 보입니다..
자네, 빅 애플에서 스타가 될 생각은 없나

샌안도 있으면 좋겠지만..포포비치감독 성격상 절대 그럴일 없거니와..제이알도 포포비치감독에 분노의 잔소리을 견디지 못하겠죠...

JR스미스가 온다면 정말 레이커스팬으로서 오랜만에 제대로 된 2번 영입이네요......

일단 가장 많은 롤을 줄수 있는 팀은 2번에 구멍이 뻥 뚫린 클립이라고 보지만.............

팀들은 절실해보이는데 비해 JR스미스는 경쾌해보이는군요.
이 상황을 즐기고 있는 JR스미스네요.

JR THE DECISION SHOW ! ! !

JR이 불스에 오면, 전원 부상이 없다는 가정하에 불스 스쿼드는 사기급 스쿼드가 되는군요...
립과 JR이 번갈아가면서 나온다면...

JR이 랄가에 온다면 코비 백업으로 오는건가요?
그렇다면 여전히 1,3번은 구멍이...
WR
마감독이 알아서 하겠지만 코비가 3번으로 JR이 2번으로 가는 방법도 괜찮지 않을까 합니다
1번은 아레나스가 ......

행선지가 클립스나 닉스 중 한곳으로 좁혀졌다는 소식이.. 

JR 그닥 관심있는 선수는 아니지만
레이커스 유니폼 잘 어울리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건