Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그렉 오든 소식

오른쪽 무릎에 파편을 제거하는 수술을 받는다고 합니다... 지금까지 문제가 되었던건 왼쪽이었다네요. (12월 달에도 문제라고 지적받았던 부분도 왼쪽)

포틀쪽에서는 이 수술이 올해 오든이 못나오게 될지 나오게 될런지는 모른다고 합니다.... 문제는...

Ben Golliver:Buchanan: Oden "could undergo a similar procedure on his left knee in the coming days. That's a possibility"1 minute ago

..... 왼쪽에도 수술받을 가능성이 있다는군요....
Comments

참;

워낙 연로하셔서 그런가요

이러다 은퇴하겠네요

포틀랜드는 중국산 내장재로 만든 집을 고가에 산 기분일듯..

무릎 수술을 도대체 몇 번이나 받는 지 모르겠네요.

이젠 은퇴 밖에 답이 없어 보입니다.
진짜 타 팀팬이지만, 해도해도 너무하네요.
1픽이 저딴 모습을 보여주면....후...
차라리 보스턴은 5픽걸려서 트레이드 감행한게 다행인건가요.
재수없게(?) 1픽걸렸으면 듀란트가 아닌 오든을 뽑았을 수도..
그랬으면 재앙이네요...

오든은 프로와서 무릎 수술 경력만 쌓네요 이정도라면 성공적인 복귀보다 언제 은퇴해도 이상하지 않아 보이네요

보통 1-3주 아웃의 생각보단 가벼운(?) 수술이라네요. 

다행인건가.. 

최근 이상한 사진도 떠돌던데 

그몸으로 그렇게 싸돌아 다니는 니가 대단하다 

자네 왠만하면 선즈에 오지 않겠나???

NBA의 하그리브스

역대 최악의 1픽을 향해 가는구나...          

이쯤이면 글래스는 영원하는말 나오겠네요

솔직히 가장 기대한 유망주 중 하나였는데. 공격력은 없어도  엄청난 수비력을 가진 괴물 센터가 될줄 알았는데 그냥 수술만 하다가 끝나겠네요.. 안타깝네요

본인도 많이 힘들건데 용기와 위로의 말을 전하고싶지만 방법이 없네요

같이 슈팅연습도 좀하고 농구화이야기도 좀하고 맥도널드가서 버거도먹고 스벅가서 라때라도 같이 마셔주고 싶지만 말도 안통하고 바다건너 멀리 살아서 방법이 없네요

아니 근데 지금 뭘하길래 부상을 당하는거죠;;;

아니 대학때 그렇게 괴물같은 모습을 보이다가 프로오자마자 부상부상...

무리한 증량으로 인한 무릎부상 -> 또 무릎부상 -> 또 무릎부상...
하아...정말 제대로 뛰어보지도 못하고...
재능을 못 피우는 오든도 안타깝고... 1픽으로 뽑은 포틀도 안타깝고...
아..
미추어버리겠네..

진심1픽의 위엄이네요 얼마 뛰지도 않고 그동안 수천만불을..

포틀팬은 아니지만 그 친구 가끔나올때마다 살짝 걱정이 됬었죠 ,,, 스탭자체가 뭐랄까 항상 상당히 불안 불안했었거든요,,, 발을좀 잘 끌더라구요...거기다 꽤나 거구다 보니
아무튼 본인도 힘내고 포틀팬분들도 힘내세요 ~ 
다시한번 샼의 위엄을 알게 되네요,,

...올로워칸디가 존경스러워 보일지경...

사실 나는 컷토옹이랑 동갑이었다 파문...

참 할말이 없네요.

이러다 은퇴하면 최악의 1픽인가..

그렉 여든 어쩌다 이 지경이 된건가요.

로이ㅡ오든의 계획대로라면 지금쯤 우승후보였을 포틀인데....

건강한 오든과 로이였다면 리그 1-2위 다퉜을지도 모르죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건