Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케년 마틴. 클리퍼스로......

뜨거운 감자였던 케년 마틴의 행선지가 정해졌습니다.

클리퍼스가 케년 마틴과 미니 미드레벨 딜을 성사시켭답니다.

케년 마틴의 피지컬 테스트만 통과되면 딜 확정 예정.

어째 올 시즌은 클립스가 한지붕 두가족 레이커스를 뛰어 넘을지도 모르겠네요.

Comments
와우..백업빅맨까지..

부럽네요... 조금씩 조금씩 전력이 강해지는 클립네를 보면...

마틴횽이 좋은 플레이 보여줬으면 좋겠네요.

마뢰가 있는 닉스는 올시즌은 가망이 없어보이고... 폴있는 클리퍼스가 우승하길 바라고있슴.

클립 이러다 일내나요;
솔직히 선수가 없어서 제프리스가 백업으로 나오는 닉스로 와줬으면 했는데 지금 닉스 성적을 보면 오기 싫은건 당연하겠네요...

폴하고는 어떤 플레이를 보여줄지...

와우... 호랑이 등에 날개를 달았군요...

마틴이 날개까지는..

아... 아닌가요? 그래도 클리퍼스 벤치의 두께를 두껍게 해줄수 있지 않을까요?

K마트가 그리핀의 백업으로 나온다면 수비나 화이팅을 위해선 분명 좋은 백업을 얻은것은 맞습니다만, 분명 여러면으로 한계가 있는 선수입니다. 

케년 마틴이 한계가 있는 선수이긴 하지만 키드와의 네츠 시절 가드와 함께하는 빅맨 플레이에는 어느정도 재능을 보여준 선수인 만큼 빅맨 활용이 뛰어난 폴이나 천시 같은 선수들 옆에서의 모습이 기대가 되는 것 같습니다. 캐년 마틴 한명만 떨어뜨려 놓고 봤을때와 팀내에서 좋은 패서가 있을때의 캐년 마틴의 가치는 다르다는 느낌이랄까요. 물론 좋은 패서 옆에서는 모두가 경기력이 좋아지긴 한다지만 네츠 시절의 캐년 마틴은 상당히 괜찮았기에 저는 클리퍼스 전력의 큰 보탬이 되지 않을까 하는 생각이 듭니다.

현재 상태로 날개까지는 좀 아쉬운듯 하니 날개뼈라고 해둡시다.

이제 양호한 2번영입으로 깃털만 달면 되겠네요.
모윌과 캐년마틴이라니..벤치의 내외곽이 단단해 지내요

흑 마틴이라니..

마틴느님.. 클리퍼스에 네츠시절 그대를 살려줬던.. 키드는 없습니다..
하지만 또 한명의 천재가드.. 폴이 있습니다..

네츠시절때 모습을 보여주세요~

이렇게 되면 모윌보다는 블레드소를 통해서 슈가 한명 좀 데려왔으면하네요..
3점은 둘째 치고 수비력이 좋은 가드 한명을 영입했으면 합니다..

플옵가면 난다 긴다하는 정상급  슈가들을 상대해야 할텐데..
빌럽스나 모윌이나.. 그런 슈가들 막기에는 부족합니다..
빌럽스는 수비가 좋다한들.. 나이도 있고하니..
자신보다 키가 크거나 빠른 선수들을 맡기에는 역부족입니다..
모윌에 수비는 모두가 알다시피 좋지 못하죠..

공격능력은 별로라도 수비가 일단 좋은 에이스스탑퍼하나를 영입해야된다고 봅니다.

랜디포이가 출동한다면 어떨까요?

랜!!

디!!

포!!?

잉??

문제는 그런 선수를 데려올 수 있을지가 의문이라는 거죠.
그런 선수들은 팀의 주력 롤 플레이어인 경우가 대부분이니까요.
지금 FA선수중에서는 그나마 떠오르는게 제임스 포지 정도네요
올시즌만큼은 la의 주인은 클립네인듯~~~
올시즌 LA는 확실히 레이커스보다는 클리퍼스네요~

이제 백업 스윙맨 1명만!

더 급한건 VDN보다 나은 감독일꺼 같네요
우와....

제이알까지 가면 게임끝이네요

덴버가 브루어 안 팔려나요... 자리 미어터지는데..^^

오긴 왔습니다만 일단 실전 투입에는 꽤 시간이 걸린답니다. 2주 정도 걸린다는군요. 그 때동안 어떻게든 버텨야 할 듯 보입니다.

빌럽스의 힘인가요?

몸상태가 괜찮다면 그리핀 빽업역할도 해줄수있는 공격력도 갖춘 빅맨이라 많이 도움되겠네요 . 키드나 빌럽스 등과 호흡을 맞쳐봐서 폴과는 잘 어울리겠조

케년 마틴 가면서 벤치 더 두터워지네요...

하지만 진정한 LA의 주인이 누구일지는 시즌 끝나고 나서 봐야

잔잔한 설레발 감사합니다.

여기 짐승추가요...

궁금한게 있는데요, 이선수 마인드는 괜찮나요?
게임의 흐름을 망칠정도로 심리전을 넘어선 상대와의 시비같은게 종종 있었던것 같은데..(흥분을 잘함?)
덩크믹스등 하이라이트는 좋은게 많았던것 같은데...

제가 하수인지라 몇몇 영상만 본 기억으로는 이선수가 팀의 융화측면에서는 문제가 있지 싶은데
실상 팀내에서 동료들과는 어떤지도 궁금하네요.

우와, 1픽선수가!

NBA 출신선수들의 중국리그 성적이 어느정도 되는지 궁금한데? 혹시 아시는분 없어요??
검색 대상
띄어쓰기 시 조건