Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자말 크로포드 닉스랑 사인 안할것/ 레지 윌리엄스 샬럿행

뭐 사인안할거라고 합니다. 포틀이나 킹스 둘중 하나라네요. 닉스는 대신 저기 션 윌리엄스 확실히 잡을듯하다고 하고...

레지 윌리엄스는 2년간 5밀 딜로 샬럿갔다네요.

P.S 한방에 닉스가 잡고 싶어하는 선수 2이 다른 팀 가버렸네요.  션코너나 잡읍시다.
Comments

그래도 혹시나 했었습니다만.... 우리 닉스는 (줄)돈이 너무 없었죠.

WR
헤헤헤...
망했네여
일케되면 배산적이라도 얼케...
WR

걔는 등쪽에 디스크 문제가 있어서 언제 돌아올지 모르겠데요...

트위터 돌아댕겨보니 운동력 좋고 수비좋은 선수 어쩌고 하던데
이선수 컨택은 되고 있는건가요?
이름이 모였더라...
WR

? 누구인지 모르겠네요;;;

포틀로 

WR

거기가 가능성이 가장 높은듯요

안그래도 포틀랜드 관련 기사 보니 자말이 포틀랜드를 제일 우선으로 보고 있다고 기사가 있더군요... 2번 백업 득템인가..
그 대안이 숀코너라면 괜찮네요.
제가 다른 팀 GM이라면 돈 좀 더 질러서 숀코너 데려갔을텐데 말이죠.
실력만 보면 다른 팀에서 욕심을 낼 만도 할텐데 아마도 코트 밖에서의 문제들에 대해서 우려가 남아 있는 듯 합니다.
션윌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
프론트진아! 2.5m줘라 좀..솔직히 3m줘도 미안한게 션윌코너란말이다
작년은 4개.. 올해는 3개 포지션에서 엄청바쁠텐데요  

닉스는 모리스 에반스한테도 관심을 갖고 있다네요..일단 션 윌리엄스부터 확실히 잡았으면하네요..

아 맞다 부엉이님 제가 위에서 언급한 선수가 모 에반스용
이선수 수비 잘하는 선수인가여?
운동능력은 좋던데 말이죠
WR
뭐 그냥저냥....
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건