Xp
NBA News
/ / /
Xpert

크리스폴 딜이 드디어 합의(루머)

마크 스테인의 트윗에 따르면 
폴은 옵트인해서 12-13시즌까지 뛴다네요.

고든,케이먼,아미누,미네소타 1라운드픽(비보호)
크리스 폴, 2라운드픽 2장

이번 딜에서 블레드소에는 빠진 것 같습니다.

Comments

드디어 막을 내리나 보군요. 

폴어린이 고생했다 

드디어 폴 드라마는 끝이나는 건가요..하워드 드라마만 남았네요..

폴 To 그리핀이라..조던도 있고...폴이 Zoo Crew의 조련사가 되는 군요...
고든은 지킬 줄 알았는데 결국은 고든도 떠나 버렸네요 
폴에 모윌에 블렛소라...왠지 모윌로 추가 트레이드가 일어 날거 같은 생각이 듭니다요

거기다가 빌럽스도 있죠...

포가만 4명

클립스 입장에선 아미누 대신 블렛소를 줬으면 더 좋았겠네요.

3번라인도 버틀러에 곰즈에 교통정리가 필요하지 않았을까 합니다.

남아도는 포가들로 해서 SG한명 영입하면 시즌 준비는 끝나겠네요

이러니 저러니 해도 호넷츠는 괜찮은 카드를 받고 폴을 넘기게 된건가요?
애초에 걱정했던 바와 달리 호넷츠가 아닌 레이커스가 제일 큰 피해자로 남는건지...

아.. 클립스 너무 퍼준듯... 연장계약에 대한 확답은 당연히 받았겠죠??

옵트인만 한 걸로 보도가 되고 있네요. 2년은 보장 나머지는 하기 나름이겠군요.

LAC 정도면 연장계약 하지 않을까요...미래가 창창한 PF도 있고

그리고 랄에 밀려서 그렇지 얘네도 LA 빅마켓이에요 
잘하면 플레이오프에서 LAL - LAC 매치를 볼 수도 있겠네요.
원정을 가도 원정이 아니고 홈경기가 홈경기가 아닌 

스테이플스센터는 다양한 방법으로 하나의 구장이지만 조명등 여러가지 방법으로 레이커즈와 클리퍼스 홈 분위기를 만들어 준다고 합니다.

뭐 클리퍼스 홈경기라고 하더라도 레이커즈 팬들이 많이 들어올 것은 뻔하지만...

과...연...?
근데 저게 클립이 많이 퍼준건가요?
에릭고든말곤 별루인거 같은데요
케이먼은 언제부상당할지도 모르고;

미네소타 픽이 걸려있어서 그래요. 그게 1st 픽이 될 수도 있거든요. 더군다나 뎁스가 엄청 높을 거라는 2012 드래프트에서요.

재계약 여부가 불투명한 선수하나에 저런 오퍼할 구단은 거의 없습니다.

고든, 아미누라는 유망주에 케이먼은 만기 고액계약자 입니다. 게다가 1라운드 상위픽이 될 가능성이 높은 픽까지... 나쁜 조건은 아닙니다.

스턴 결국은다 뜯어내네요..... 

데이빗 스턴 올해의 GM 상 받을 기세네요.

받아온 결과만 놓고 보면 깽판의 보람이 있는듯 하군요
고든이 매물에 들어가면서 나머지 팀들과 카드 비교하는게 민망할 지경이네요.

아미누도 특급유망주 수준이라고 보기에는 무리가 있고..

뭐, 폴고든+1라픽이 골자가 아닐가 싶네요.

스턴이 얄미워서라도 미네가 꼭 플옵에 올라가길...........

클리퍼스 뭔가요...... 저런 거지같은 딜을 수락하다니...

호넷츠보다는 클립이 상황이 낫겠지만 클립 조던 계약 아....

고든이나 픽중에 하나는 남겼어야지...

폴 to 그리핀을 볼줄이야....

아무리 폴이라도 좀 과한느낌이지만, 그래도 폴 to 그리핀은 너무너무 기대되는 조합이네요.
너무 보고 싶습니다.

전 너무 퍼준게 아니고 이정도가 원래 폴의 정상가라고 보는데요. 원래 리그 최고 선수는 이정도는 하는거죠.

얼른 확정되어서 오피셜 뜨면 좋겠네요.
그리고 폴이 계속 클리퍼스에 남아있는다면 저는 계속 LA지역 팀의 팬을 할 수 있겠군요
아 너무 퍼줬네요. 결국 뉴올은 받을만큼 받아가네요.

이정도면 그래도 둘다 납득이 될만한 수준의 트레이드 아닐까요....

고든 + 픽은 너무 했네요 ...................뉴올윈이라봅니다........

폴의 능력치에 비해선 뉴올도 잘받은편이고..클립네도 어쩔수 없는 정도라고 생각됩니다.
문제는 연장계약이겠죠...
차후 연장만 된다면야...고든이 아깝지 않을꺼라 봅니다.

이전 가넷딜 때도 보스턴이 너무 퍼줬다는 얘기가 많았지만 결과적으로는 괜찮았죠.

클립도 폴이 길게 남아준다면...
dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건