Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빈스카터, 댈러스와 사인 오피셜

예상했던 대로, 빈스 카터가 댈러스와 3년 계약을 맺었다고 합니다.

댈러스는 계약 디테일을 공개하지는 않았지만, 
소스에 따르면, 올시즌은 3밀 "Mini" MLE 정도로 보여진다고 합니다.

이로써 카터는 세시즌을 같이뛴 전 팀메이트 제이슨 키드와 다시 재회하게 됬네요.

Comments

댈러스 알차게 전력 보강하네요.

챈들러가없긴하지만 오돔 웨스트 카터..

카터가 마지막 불꽃을 점화해준다면 백투백도 꿈은 아닐지도..
물론 헤이우드에게 오는 짐이 커지겠네요..
달라스는 5번 포지션은 보강을 안할까요.
노비가 5번 수비보면 사기성이 떨어질것 같은데 ㅠㅠ
어째든 점점 닥공의 조합이 되는것 같습니다.

이팀도 은근히 무섭게 잘 채우네요

Welcome!!!!!!!! 빈스 카터!!!! 

...백투백 스멜...

루디랑 팔 생각이면, 루디+브루어+(보브와) 를 매물로 빅맨만 물어오면 괜찮을 것 같네요..

말씀하신 댈러스의 매물들이 레이커스에게는 딱 맞는 매물인데 줄게 없네요...

차라리 오덤을 저 매물을 이용해서 트레이드하지 왜 하필 te 로....

망아지 vs 울엄마 파이널 재격돌 스멜~~

이제 댈러스의 팬으로 옴겨야겠군요.

아 카터형님 반지 좀

정말 카터가 좀만 잘해준다면
댈러스 백투백은 괜한말이 아니겠는데요

정말 조금조금씩 알차게 보강하네요
오늘부터 맵스 팬입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건