Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

한 관계자왈: 누가 두통얻고 싶냐?

음... 폴 틀드 안된것 때문에 난리 났는데요. 한 관계자가 이렇게 말했답니다.

My initial reaction is, 'Who wants to go through that headache with the NBA playing God?'"

간단히, 누가 느바가 신같이 하는것에 두통썩이고 싶냐고...

스턴 뭔 짓을 한건가요
Comments
?
WR
그냥 느바가 신같이 하는거 경험하면서 골때리는거 하고 싶지 않다고...

알고 있었습니다. (그럼 폴은 어찌되노...)?

스턴은 하여간 이번일로 God Complex가 있다는 사실을 온천하에 공표..

WR

묘...묘하게 설득력이 있다

basketbawful이라고 블로그 싸이트 아시나 모르겠네요.

하여간 거기 writer중에 하나인 Evil Ted는 댄 길버트를 살벌하게 깠죠.

댄길버트의 편지:
"So not to get too personal or anything, but my therapist tells me I have a God complex. I don't really see how I'm like that. I am all about others. I was not even remotely thinking about my own agenda when I sent my first-born son to represent me in my effort to cleanse the world of its sins."

부왁길버트 아들은 아버지 "The Mayor of Crazytown"덕분에 순식간에 지쟈스로 둔갑 
트레이드가 완전무산된건 아니네요. 두통이 오고갔으니 ㅡㅡ;

무산된 것 같더군요. 저 두통 얘기가 나온 출처 기사를 보면 

LA가 폴, 제이슨 스미스, 마커스 밴크스를 얻고 
휴스턴은 가솔을 얻는대신 케빈 마틴, 루이스 스콜라, 2012 1라운드 픽을 호넷츠로
호넷츠는 휴스턴 선수들과 오돔을 받는 내용에 대해 NBA측에 미국시간으로 오늘이죠 토요일에 의사를 전달했지만 NBA측에서 재협상된 딜을 승인하지 않는다고 했다네요. 
이렇게 되면 LA입장에서도 더이상 폴 영입이 힘들거라 생각되서 하워드 영입으로 돌아선것 같구요. 
우리 폴군과 호넷츠만 불쌍해졌네요… 
서로간에 두통을 트레이드 했다는 뜻같네요

폴 드라마는 의학드라마로 변질되는군요. 일관성 없는 전개...

WojYahooNBA: 
RT @MarkKriegel: David Stern couldn't be screwing the Hornets any worse if he gave the GM job to Isiah Thomas.

깨알같은 아이재앙 드립 

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-wojnarowski_lakers_out_of_paul_trade_talks_121011
결국 트레이드가 무산된 가장 큰 이유는 스턴 총재의 무리한 요구였네요.  아무리 폴이라도 잃는 것이 너무 많으니 컵책도 어쩔 수 없이 뒤로 뺄 수 밖에 없는 상황이었네요.  스턴은 이번 일로 레이커스 팬들의 원성을 한 몸에 받고 있습니다.  현지 포럼을 보면 별 험담들이 다 오가네요.

여기서 스턴이 원하는 요구내용이 정확히 어떤것이죠? 

이번 일로 호넷츠가 망한데다 레이커스도 같이 훅 가버렸네요
대체 스턴은 뒷감당을 어찌하려고 일처리를 이리했나요

이거 커미셔너 셀프 탄핵 루트인가요

이거... 잘못하면 호넷츠 정말로 공중분해 될 수도 있겠는데요...

스턴느님 어떻게 하면 허락해주시렵니까요?? ..

스턴 영감... 이제 임기도 얼마 안남았게다 마음껏 꼬장을 부려보자 이런 심산인가요?
밤길 조심해야할듯...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건