Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크큐반, 우승반지 는 이제 좀 구식이다...<수정>

큐반이 우승반지 는좀 oldschool 라고 농담조로 인터뷰했다네요... 그러나 웃긴건 큐반이 원하는건 팔찌 선수들은 그생각에 반대 자세한건 링크를 걸겠습니다. 두개다 주면 좋겠군요
Comments

우승팔찌..

우승 왕관 어떤가요...
큐반이면 해줄수 있을것 같은데

호피망토 추가요~

Oldschool 은 촌스럽다 보다는 구식이다 라는데 더 어울리는 표현이고
I'm a oldschool guy 라고 말하면 "나는 구식입니다" 입니다.
내재된 뜻은 '나는 전통적 가치를 중요시 여깁니다' 정도로 보시는게 old school 이라는 표현과 미국식정서를 이해하시는데 도움이 되는것 같습니다.

큐반은 반지가 촌스럽다라고 한게 하니고 반지는 구식이니까 좀 새로운걸 해보자 라고 말한거고
대부분의 선수들은 반지자체가 가지고 있는 상징적의미가 크므로 반지를 주세로 라고 하고 있구요
기사 마지막에 보면 기자는 큐반은 돈이 많으니까 다 줄수 있을거다, 심지어 우승요트와 반지도 제공할지도 몰라 라고 마무리 지었네요.  
WR
아 지적감사합니다.. 제가 영어로이해는 하는데 한국말로 번역>?이랄까요;;; 한국에서 오랫동안떨어져있다보니... 제대로 표현할 단어가 잘 생각이안났는데 감사합니다... 나름 국어 초딩떈 a+이었는데 지적 감사합니다.. 수정했습니다 좋은하루되세요

아 진짜 이 형님 완전 맘에 듭니다

우승 하면 금으로 농구공 하나 만든다음에 루비 같은 것으로 NBA XX-XX Champion 이라고 써서 주면 재밌겠네요. 보석은 루비, 사파이어, 에메랄드, 자수정 중에서 고를 수 있게 합시다.

이 형님 우승의 기쁨을 200% 즐기시네요 

그냥 팔찌,목거리,귀걸이,반지 다만들어서 주지그래 

그거 좋은데요?

우승요트

우승 트로피를 선수 개개인마다 1개씩 지급해줄기세

큐반이 헤이우드한테 반지대신 롤스로이스는 어떻냐고 하니까
헤이우드가 롤스로이스는 내돈주고 사면 되니까 반지를 달라고
했다는걸 어디서 본듯하네여;

(후레쉬맨 캡쳐가 없어서 나이에 맞지 않는 캡쳐를...)

개인적으로는...
아무리 생각해도 팔찌보다는 반지가 더 멋있습니다만...

그냥 반지나 주세요.
우승 반지는 자체적으로 디자인 하는 건가요?
NBA 사무국?에서 나오는 게 아니라, 그냥 구단주가 제작해서 나눠주는 건가요?

조던의 반지가 디자인이 다 각양각색이고,
조던의 이름이 새겨져 있는 걸 보고 문득 궁금해졌네요.

자체 디자인에, 개인 맞춤형 디자인이었던건가요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건