Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

리키 루비오,ACB 우승 & 미네소타와 계약 (ESPN)

링크는 크리스 셰리던의 ESPN 기사입니다.

리키 루비오의 현 소속팀 FC 바르셀로나가 ACB 파이널에서 Bilbao를 꺾고 정상에 올랐습니다.

(축하합니다. NBA에서는 깨끗이 면도 좀 하고 뛰자.)

또한, 이전에 알려졌던 바와 같이 루비오는 이미 미네소타와 계약을 마친 상태라 합니다. 현재는 1.4m (리그 규정상 이 중 0.5m까지는 미네소타 구단에서 보조 가능합니다.)의 바이아웃을 해결하기 위해 바르셀로나 구단과 대화를 나누고 있다는군요. 또 다른 소스에 의하면 리키 루비오의 팀버울브스 프레스 컨퍼런스는 앞으로 열흘 이내가 될 것이며, 다음 주 월요일 정도로 예상된다는 이야기도 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

ESPN 기사로 보니 새삼 실감이 나는군요. 기다림이 길었던 만큼, 수많은 팬들의 기대에 어긋나지 않는 활약을 보여주길 바랍니다. (얼떨결에 '얼굴에 어긋나지 않는'이라고 할 뻔 한....퍽퍽퍽)

아래 영상은 미네소타 현지팬이 제작한 'Ricky Rubio Welcome to Minnesota' 믹스입니다.

쩝. 말도 많고 탈도 많았지만....어쨌건 반갑습니다. 미네소타 사상 최강의 PG가 되어주길.
Comments
내쉬같은 포가로커줬으면좋겠네요.... 물론 수비는 업그래이드된

드디어 오는군요..... 올해는 정말 4쿼터에 리드나워좀 안보게 해줬으면....

프란 바스케스야 목마 다 태워줬으면 너도 매직으로 좀 와라

진짜 드럽게 잘생겼네요
카카  처음 봤을 때 느낌이 나네요

얘가 데뷔시즌에 내쉬만큼 한다면
조던 제치고 그랜트힐이 올스타 투표 1위한 정도의
센세이션이 일어날지도

개 잘생겼네

글쎄요...이 친구가 얼만큼 해줄지 전 좀 회의적이지만 유심히 한번 지켜보고 싶네요.
만약에 1픽을 클블이 윌리엄스를 픽한다면...
혹시 미네는 어빙을 뽑을까? 했었는데..
루비오가 오는 것이 확정일 경우 이로써 이번 드래프트에서 포가는 안뽑으려나....
오히려 칸터쪽으로 갈 지도 모르겠으니..
라는 생각으로 목을 한번 더 돌려보려다가...

...."아차 이 집 단장이 칸이었지..."라는 생각이....

후..몇년 전부터 온다온다 하다가 드디어 오는군요. 그사이에 군대도 다녀오고

생각해보면... 농구도 바르샤가
다시 생각해보면....... 농구도 스페인이

자...잘한다

솔직히 외모가 카카수준인가..?
전 카카가 그면에서는 몇 수는 위인 것 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건