Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현시점에서 누가 더 뛰어난가... 로즈vs데론

매니아분들은 어떻게 생각하실지 개인적으로 궁금해서... 
인기가 아닌 객관적인 실력으로 투표해주시면 감사하겠습니다
Comments

로즈를 더 좋아하지만 아직은, 데론 윌리엄스를 더 높이 봅니다.

WR
코멘트는 저렇게 적어놓고 내심 로즈가 이기길 바랬는데...
데론이 이기고있네요... 아직은 무린가요...

포가로서의 능력은 데론이 앞선다고 보고, 득점능력은 로즈가 앞선다고 봐서

비등비등한거 같네요...거기다 mvp까지 받앗기땜시 로즈가 그렇게 꿀리진 않을거 같네요..
비슷비슷하게 가는군요...24:24
진짜 어렵네요.. 투표는 그래도 아직까지는 데론이 조금 더 좋은 플레이를 하고 있다고 생각해서 데론 뽑았습니다~
전 로즈 뽑았습니다
WR
박빙이네요

데론도 우승권팀에서 한번 뛰어봤으면 좋겠네요

저에겐 올웨이즈 데론!!!
레이커스에서 뛰는 모습 정말정말 보고싶지만.....

mvp는 아무나 받는게 아니죠.

데론이 전체적으로 봤을때, 안정적인 포가인것 같아요.

이번시즌의 로즈는 플옵에서의 활약을 위해 지금 무언가를 숨긴 느낌 입니다. 올 시즌이 끝나는대로 이 질문에 대한 보다 객관적인ㄷ답안이 나올 수 있을 것 같네요

저만 그런느낌이 아니었군요.. 특히 시즌 초반에 모두 뎅 부상없을때 더 그런 느낌이었습니다.

이렇게 끝날 로즈가 아니죠
부상은 플옵을 위한 포석.. 안그래 로즈?

전 데롱이.

위닝팀에서의 데론은 로즈보다 더 무서울 것 같아서 데론.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건