Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드 vs 로즈

웨이드 vs 로즈 돌파할때 누가 더 간지(이런 단어 쓰면 안돼는건가요?)나나요?

돌파 실력 말고 돌파 할때 멋있는 사람 찍어주세요! 혹시 위에 둘 말고 가장 멋있다 생각하시는 선수 있으시

면 알려주세요! 전 보통 위에 두분을 많이 말씀하셔서 해봤습니다!
Comments

로즈의 간지는 정말 최고입니다

웨이드는 얼굴 자체에서 간지가 흘러넘칩니다..진정한 흑인간지.. 그리고 항상 돌파후에 폼을 무너뜨리면서 골을 성공시키는게 정말 미친듯이 간지나더라구요 .. 정석적인 플레이로 넣는 경우보다 더 많은듯..(눈에띄어서 그런가요..?) 어떻게 하면 멋있어 보이게 골을 넣는지 알고 있는 듯.. 그리고 가끔 기가막히는 패스를 꽂아줄때도 엄청 간지나게 던뎌주죠. 그리고는 그 무표정한 얼굴로 펼치는 세레모니.. 가끔 외치는 디스이즈마이홈..정말 간지 덩어리인 선수입니다..제발 빨리 건강해졌으면 좋겠어요

멋진 건 둘 다 작살 나는 거 같고 더 무서운 건 웨이드가 더 무섭습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건