Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대급 콩라인 팀이 현재로 온다면?

존 스탁턴, 레지 밀러, 찰스 바클리, 칼 말론, 패트릭 유잉...

90년대를 수 놓았던 수 많은 스타선수들중에서도 콩라인에 속하는 선수들입니다..

만약 이선수들이 지금 한팀으로 데뷔하여 오래오래 함께한다면 어느정도의 성적이 가능할까요?

데뷔팀은 서부, 코칭스텝 및 벤치멤버 수준은 리그 평균이하라고 가정합니다.

각 선수들의 전성기 및 커리어 시즌스탯의 경우

존 스탁턴

전성기 : 17.2득점 14.5어시 2.7스틸

커리어 : 13.1득점 10.5어시 2.2스틸

레지 밀러

전성기 : 24.6득점 3.8리바 3.8어시

커리어 : 18.2득점 3.0리바 3.0어시

찰스 바클리 

전성기 : 25.6득점 12.2리바 5.1어시

커리어 : 22.1득점 11.7리바 3.9어시

칼 말론 

전성기 : 31.0득점 11.1리바 2.8어시

커리어 : 25.0득점 10.1리바 3.6어시

패트릭 유잉

전성기 : 28.6득점 10.9리바 4.0블락 

커리어 : 21.0득점 9.8리바 2.4블락

입니다.

Comments

심지어 밸런스도 나쁘지 않은것같습니다 바클리와 유잉이 미들레인지 게임이 가능하니까요...이렇게 보니 새삼 조던이 대단하네요 저 레전드들을 전부 제압했으니...

밀러나 바클리가 벤치이끌면
10년은 해먹을 것 같네요

최소 3핏에 리그 폭격이죠

엄청 센데요; 서로 싸우지만 않으면 누가 막나요; 

성격도 거칠기로 유명한 선수들 이군요, 누가 리더가 될지가 더 궁금하네요.

감독: 팻 라일리

벤치

-찰스 오클리

-릭 스미츠

-크리스 멀린

-도미니크 윌킨스 

-마크 잭슨

-미치 리치몬드

-마크 프라이스 

조던 피해자 모임  

완벽

어우 저 명예의 전당 선수들이 죄다..저들은 빨간옷의 대머리 신발장수라 그러면

자다가도 식으땀 흘리며 벌떡 깰 듯..

엘진 베일러가 없으므로 우승하겠네요

엘진베일러 껴주시죠....... 섭섭합니다.... 콩진베일러는 있어야합니다.

그럼 2등하겠네요.... 정규시즌2위 서부2위 파이널 준우승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건