Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이튼은 어느급으로 성장할거라 보세요?

타운스, 카펠라, 커즌스급으로 크면 대박이겠네요.

들어보니 하드웨어 장난아니라던데, 하워드로 성장하면 최고일듯 

전 개인적인 바램으로 에이튼이 샤킬오닐같은 센세이션을 일으켰으면 좋겠습니다.

이제 슬슬 90년대처럼 빅맨 풍년시대가 제대로 개막되는거 같네요!!

확실히 2010년대 이후로 좋은 빅맨 자원이 많아져서 좋습니다.

Comments

코칭 제대로 (스킬셋 풀장착)하면 파우가솔

공격 스킬만 다듬어지면 맥스로 스타더마이어

못 크면 랜들 시즌2

공격은 칼타주와 비견될 수 있다고 생각하는데

수비에서 멘탈의 문제인지 하드웨어의 능력을 못 뽑아내는 느낌이 큽니다

적어도 올스타급으로 클거 같은데, 레전드급은 모르겠어요.. 전설의 4대센터만큼 역대급 운동능력을 보유한거 같지는 않아요..

워크에띡 발전 못하면 그렉먼로
불의의 부상을 당한다면 그렉오든
워크에띡 향상되고 경험쌓이면 조금 더 솔리드한 전성기 아마레까지 봅니다(수비는....음...더 낫지않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건