Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 제외하고 현재 슈팅가드 가치 1위는?

하든은 어나더레벨이니 제외하고..

본인이 느바 단장이고 샐러리 상관없이 나머지 슈팅가드중에 1년 임대할 수 있다면 가치 1위는 누굴까요?

Comments

공수 벨러스에 팀수비 까지 끌어올려주는 버틀러가 최고죠.
하지만 전 미첼을 데려가겠습니다

저는 버틀러봅니더

클탐-드로잔-버틀러-빌-올라디포 순입니다

투표는 더마로 했지만 올라디포라고 생각합니다.

저중 1옵션으로 팀을 우승시킬수있을정도로 강력한 선수는 안보이네요..

WR

저는 현재 1옵션으로 우승 가능한 선수는 커리 하든 듀란트 르브론 4명 외에는 없다고 봐서... 그래도 좋은 선수들이라 봅니다

'가치'는 개인적으로 탐슨인 것 같아요. 강력한 수비수에 보조옵션으로도 극강의 효율...

근데 한명의 선수로서 누가 강력한가 하면 버틀러같군요;

1옵으로 가치는 올라디포

1옵이 존재할때 2옵으로 가치는 클탐

원에이스는 뒤도안돌아보고 버틀러 할텐데 다른 옵션이 있다면 클탐 하겠어요

작년에 플레이오프 못가봤으면 버틀러
플레이오프는 가봤는데 뭔가 부족하다 싶으면 탐슨

올랜도→버틀러
필라델피아→탐슨

버틀러는 중심을 잡아주는 선수.
클레이는 강팀을 더 강한팀으로 바꿀수 있다고 봅니다.

버틀러 했습니다.

버틀러는 라커룸 이슈, 드로잔은 멘탈 이슈가 있어서 별로 고르고 싶지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건