Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 가장 기대되는 선수는?

누구일까요??

Comments

올라디포랑 미첼입니다

WR

미첼을 빼먹었군요!!..........

킹라디포 얼릉 보구 싶어요

멀게에 와데랑 올라디포랑 훈련 같이 하던데 뿌듯하시겠어욤

시몬스 엠비드
어디까지 성장할 수 있을지 기대되요.

서부의 약팀으로 분류되는 레이커스로 팀을 옮긴 르브론이 어느정도 퍼포먼스를 보여줄지 궁금하네요
다른 의미로 동부로 간 레너드도 기대됩니다. 저번시즌 부터 오프시즌 까지 너무 실망을 많이 해서요.

WR

그렇군요!!

저도 르브론,레너드 기대되네요.

쿰보 mvp 가즈아아아

WR

저도 쿰보와 드로잔이 가장 기대되네요

르브론 레너드 기타에 멜로!

르브론의 평균득점이 어떻게 될지 궁금하네요~

부상 재활 없이 첫 오프시즌을 맞이한 엠비드!

로지어 ! 

카와이, 드로잔, 펄츠의 차기시즌이 궁금하네요

잉그램이요

기타.
펄츠 기대되고 왜 본인이 1순위였는지 증명해줬으면

우리 로잔이 2등이네요 !
폽 밑에서의 샌안 소속으로의 드로잔
진짜 궁금합니다!
어떤 결과가 나와도 응원할께요 ""

전 잉그램요~

헤이워드 가즈아

자본주의 클탐이 FA를 위한 폭발을 보여줄지 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건