Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 라인업으로 1718 골든스테이트와 7전 4선승제 하면 누가 이길까요??

패트릭 베벌리 - 마이클 조던 - 폴 조지 - 서지 이바카 - 디안드레 조던

감독님 : 그렉 포포비치

벤치 : 1314 스퍼스 벤치

가정 : 멤버 모두 최고 전성기이고 홈코트 어드벤티지 있다면 1718 골든스테이트 7전 4선승제에서 이길 수 있을까요??

Comments

커리 탐슨 시달리겠는데요... 2조던이라 무조건 이깁니다.

WR

조던들만 올엔비에이 퍼스트팀 경력이 있네요

저 전력으로 이길 수 있냐 없냐를 따지는건 1718 골스를 너무 고평가하시는 거라고 봅니다.

96불스보다도 훨씬 강력한 전력인데요.

WR

제가 골스팬이라 너무 팀뽕에 취했구뇨 ㅠㅠ 커즌스가 부상이전으로 돌아온상태로 복귀해도 저팀을 못이길까요?

1617 골스도 이길거 같아요

WR

감사합니다!

전자팀 수비 개토나오네요
골밑득점은 상상하면 안될거같고
그렇다고 백코트를 보자니
베벌리 조던 폴조지 멘붕

이건 골스가 파이널 기준 4대0이나 4대1로 질 조합이네요... 전자가 너무 쎄요..

심지어 벤치도 사기...

골스 다터지면 한게임이기려나요

골스 주포는 완전 틀어막히진 않더라도 다들 좋은 수비수들 만나 나름 떨어질텐데... 탐슨은 조던 막다가 도리어 퍼지지 않을까요. 탐슨도 굉장히 훌륭한 디펜더라고 생각은 하는데. 조던을 30분 이상 상대하다간 진짜 의자왕이 아니라 의자랑 혼연일체가 될 지도 모르겠습니다. 더구나 지금같은 리그에서 조던의 피지컬함을 효과적으로 버텨낼 2번 수비가 누가 있나 싶네요.

어우 수비가...

2번 조던 감독 폽
스퍼스벤치에서 고민할 것도 없이
이긴다고 봅니다!

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건