Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 가장 버거워하는 수비수가 누구라고생각하세요???

근3년 경기중 하든이 아이솔시 가장 버거워한 수비수가 누구라고 생각하세요?

Comments

3년이면 카와이같네요.

폴조지죠
폴조지의 두 소속팀괴 휴스턴과의 전적은 물론 하든을 가장 효과적으로 막은 수비수입니다
허나 요즘에는 둘이 너죽자 나죽자 급의 쇼다운이고요

보기엔없지만 로벌슨이 가장 잘막았었다고 생각듭니다.

폴조지

1617 플옵의 레너드 빅블락이 생각나서 레너드 합니다

플옵이 지노빌리 정규가 카와이 아닌가요?

아 정규가 카와이군요  아무튼 카와이 결승득점에 이어서 바로 나온 블락 생각났습니다

진짜 명경기였죠 카와이...!

명경기죠 본인이 역전 3점 날리고 수비하다가 스크린 걸려서 나중에 뒤늦게 쫓아가서 제대로 막아낸 장면이죠

네 맞아요

투표는 폴조지로 했지만 하든 웨스트브룩 매치가 자주 나오는데 클러치에는 항상 수비성공하는거같더라고요

매번 잘 막은 느낌이었는데 며칠 전 경기 클러치엔 먹히더라고요 ㅠ,ㅠ

그 경기도 마지막 수비는 성공하지 않앟나요?
웨스트브룩이 아니었나....

막긴 막았는데 제가 이 때의 기억이 생생해서 만족이 어렵네요...

https://youtu.be/46kZoWc6EsI

로벌슨이요.. 로벌슨이 KD빼고는 다 잘틀어막습니다.

야투 스탯으로 보면 카와이, 마커스 스마트 순이더군요.

카와이야 사실 뭐 말할거도 없지만 스마트가 하든 수비하는거 보면 참 재밌습니다.

파울유도 장인 하든신경을 긁어서 역으로 오펜파울유도하는 모습이란 

하든이 카와이 상대 1:1 득점 성공한 장면 못 본거 같아요

로버슨 원탑봅니다 이건

가장 최근 즈루 할러데이 상대도 매우 고전했죠.

코리 브루워요

즈루가 젤 빡세다고 봅니다.

카와이요. 진짜 작정하고 수비할때 카와이는 빈틈이 안보입니다.

스웩넘치는 하든조차 당황하는게 때때로 보일정도..

조지는 인디에 있을땐 굉장히 고전했는데 오클에 온뒤로는 생각보다는(?) 잘 공략하더군요

물론 다른 수비수들이 막을때보단 버겁긴 한데...점퍼는 확실히 고전하지만 돌파도 꽤 성공시키고

파울겟도 꾸준하게 얻어냅니다. 로버슨 상대로도 비슷...초창기땐 고전했지만 2년전 플옵 시리즈만

봐도 경기를 거듭할수록 적응하면서 해법을 찾더군요.

물론 그래도 로버슨이나 조지를 만나는건 엄청 부담스러운 일이죠

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건