Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 휴스턴전 찌찌의 활약을 기원합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=kj1PuCdTASE

19살짜리가 혼자서 가져온 팀 승리..

내일도 한번 보여줬음하네요.

Comments

저는 그럼 로켓츠의 설욕전을 응원하겠습니다!

저날 제가 경기를 틀자마자 갑자기 던치치의 스탭백이 마구 꽂히더군요..

그날의 충격을 잊을 수가 없습니다.. 내일은 양보해주세요... 

연패는 안됩니다

안보셔야겠네요

현재 도사와 뉴 도사의 대결~! 아주 기대가 되는 경깁니다. 

빅경기 플레이어 돈치치가 또 사고칠 듯..

오늘처럼 팀하쥬가 열심히 도와줬으면 좋겠네요. 치치가 다 좋은데 요즘 체력이 떨어졌는지 야투 한번 놓치기 시작하면 너무 무리해서...

솔직히 팀하주랑 손발만 잘맞으면 댈러스팬으로서 나름 행복농구 즐길 수 있을 것 같네요 포르징만 건강하게 복귀하면 행복의 완성..

하든이 부상이라네요.. 아이고

어디서 보셨는지 저도 알 수 있을까요?ㅠㅠ

https://www.cbssports.com/nba/injuries/ 어깨부상이라고 하네요..

그렇게 심한부상은 아니라서 내일 경기는나올수있다합니다 ^-^

정보 감사합니다!

이틀 연속 폭발은 힘들지 않을까요... 전 맘편히 보렵니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건