Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 연속 퍼스트팀

이번 시즌 복귀 후 새삼릅 모드를 보여준다면
쿰듀카폴의 치열한 퍼스트싸움에서 한자리를 차지할수 있을까요? 전 충분히 가능하다고 봅니다.

Comments

불가능은 아니겠지만 결장이 길어서 힘들지 않을까요? 팀성적도 한계가 있을 것 같고 경쟁자들도 너무 잘하고 있어서

WR

안타깝네요 퍼스트팀 받고 우승도 해서 조던의 아성을 넘 봤으면 좋겠는데요

쿰보는 고정이고 듀카폴이랑 스텟은 비슷한데 팀성적이 많이차이나죠. 퍼스트는 많이 힘든게 사실입니다..

WR

그러게요 정말 안타깝습니다. 더 열심히 해서 르브론의 클라스를 입증해줬으면 좋겠네요

일단 결장경기가 너무 많습니다.

돌아와서 하든급 성적을 보여준다면 모르겠지만...

아무래도 퍼스트는 힘들듯 하네요~

복귀해서 이전 시즌 제임스 하드캐리 ver 2를,,,, ver 1 선수만큼 보여주면서 플옵으로 이끈다면 1st 가능할거 닽습니다. 쓰면서 보니 마냥 허튼 소리같지는 않다는게 무섭네요.

돈걸라면 안된다는 쪽에 걸고 싶네요

복귀 후 하든급 퍼포먼스를 하지 않으면 힘들꺼 같네요.
이번에는 누가 퍼스트가 될지라도 수긍되고 누가 안되더라도 아쉬울꺼 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건