Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

당신이 오클 단장이었다면 이중 누구를 포기했을까?

만약에 당신이 이중 2명만을 고를수있다면 어느 한명을 포기했을까?

1. 케빈 듀란트

2. 제임스 하든

3. 러셀 웨스트브룩

Comments

오클의 심장격인 선수인데 투표결과가
저는 듀란트일줄 알았는데 의외네요.

현 시점에서 버럭이가 저 셋 중 가장 폼이 떨어지는건 사실이다 보니..... 그래도 오클 팬들끼리만 투표하면 버럭이 못보낸다는 의견이 압도적으로 많을거라고 확신합니다.

아 그런 문제가 아니라 이미 나간 선수니까요. 단장이야말로 충성도도 중요한 요건이니...러셀-하든-죠지...가 안정적이라고 생각할줄 알았거든여

러셀-하든-죠지면 골스의 커탐듀에 필적하는 미친 조합이겠네요.

전 오클팬도 아닌데......하든 보낸게 아쉽더라구요

전 듀란트 포기하렵니다. 실력과 안정성은 위 세명 중 최고이지만, 제가 잡는다고 쳐도 듀란트 본인이 오클 프랜차이즈로 남아줄거라는 생각은 안드는군요.

일단 하든은 듀란트와 공존이 쉬워서요 물론 듀란트가 더 공을 적게 잡겠지만요 버럭이는 지금 슛터치부분에서의 문제, 조지의 활약으로 인해 밀어준다고 생각해요

현재폼으로 하든 듀란트 원투펀치면 오우...

오클팬으로서 러스는 가장 고맙고 사랑스러운 존재입니다 실력적으로만 계산한다면 TOP5에 드는 하든 듀란트 콤미를 고르겠지만 듀란트는 딱히 프렌차이즈 팀을 위해 뛴다는 느낌이 두선수에 비해 많이 떨어지네요 듀란트가 꼴지일지는 꿈에도 몰랐네요 러스가 1등일줄도..

포기했을까 라면 당연히 하든이죠 그때의 기량만을 놓고보면요

그때기준이면 하든이죠

여기 뭐 썬더팬들은 소수에 불과합니다.

나중에라도 이 투표 결과를 '하필 서브룩이 오클에 남아서는 안됬다'라는 주장에 악용하는 사람들이 있을까봐 걱정입니다. 정작 투표 참여자 중 진짜 오클팬의 비율은 어느정도인지도 모르는데 말이죠...

이 설문은 당시에. 라는 분명한 전제가 있어야겠죠.
현상황에 세명이있는데 둘을 뽑아라 인건가요? 그런설문이면 의미가 없고.
암튼 설문이 좀 별로.. 제개인적으론 그렇습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건