Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

키드가 우승반지를 끼려면..? 어떻게 해야할까요?

안녕하세요..

키드의 영원한 팬입니다.

요즘 노비와 버틀러가빠진 댈러스를 보면서 안타까움을 금할 수가 없네요..

에고..키드는 던컨과 코비에 밀려 MVP도 아깝게 놓치고..

우승도 못하고..

너무 안타깝네요..키드가 은퇴전에 꼭 우승반지 꼈으면 좋겠네요..

키드가 현실적으로 우승반지를 노리기위해서는 댈러스팀에 잔류를하고 멤버를 보강하는게 나을까요?

아니면 키드가 다른 강팀으로 이적하는게 더 나을까요?

그리고 만약 멤버를 보강한다면 댈러스에는 어떤선수가 필요하고..

만약 이적한다면 어느팀으로 이적하면 우승반지낄 확률이 높을지 궁금하네요..

개인적으로는 키드가 마이애미갔으면 했습니다..

마이애미에 키드가있다면..그냥 국대멤버나 다름이 없네요..

매니아 여러분들의 의견 듣고싶습니다^^
Comments

다른 팀으로 오신다면 랄가로 컴온~(야 임마!! 퍽퍽퍽) 우쨌든 댈러스는 부상만 아니면 올해 해볼만 할듯한데 그 놈의 부상이

올시즌 버틀러의 부상으로 댈러스 우승은 어렵지 않나 생각해 봅니다.
키드는 아직 계약이 1년 더 남아있고, 계약 금액도 8.5밀 정도 되서 다른 팀에서 데려가는 것은
거의 불가능해 보이고요. 아마도 키드는 은퇴 이후에 댈러스에 남아서 코치가 되지 않을까 합니다.
꼭 선수로 우승하는게 전부다는 아니라고 생각하고요. 키드는 코치로도 성공할 것 같습니다.

어째뜬간에 컨텐더팀이니 플레이오프에만 올라간다면 무슨 일이 일어날지는 아무도 모르죠.

언제나 대부분의 플옾은 일반적인 예측과 다른 결과를 가져오니까요.

댈러스는 그 다른 결과를 가져올만한 능력이 되는 팀이기도 하구요.
키드가 우승반지를 끼려면 역시 바레아가 포텐을 터트리는수밖에 없습니다.

샌안에 와서

던컨 대신 리바운드를 10개 이상 잡아주면 됩니다
달라스에 이적한 뒤 트리플 더블 본능을 샌안에서 살리는것이죠!!!
솔직히 지금 댈러스로 final우승은 힘들것 같고요.
우승컨텐더 팀으로 옮겨야죠, 유력한 3팀은 보수동 랄가 울엄마 정도네요.

반지를 구해야...?

올랜도로 오세요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건