Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퍼스트팀 시절 맠가 vs 현 고베어

누가 우위라고 볼 수 있나요

Comments

문제에 답이 있네요. 현 고베어가 퍼스트팀 수준은 아니라고 보기에.

WR

당시 느바 센터 경쟁 상대들이 지금보다 덜 하진 않았나요

덜하죠. 고베어가 그 시즌으로 가면 세컨 팀까지는 할 지도 모르겠다 싶은데 퍼스트 팀은 아닙니다. 당시 멤피스는 굉장한 강팀이었고 그 중심에 마크 가솔이 존재하며 팀 색깔에 아주 큰 영향을 미치고 있어서.

고베어의 엄청난 팬이지만.. 당시 가솔은 말그대로 퍼스트팀 센터, 그냥 멤피스 그 자체였죠.

벨붕,비교불가입니다~~

디펜스만 보면 어떨까요?

수비 스탯은 고베어가 우위지만 수비 영향력은 가솔이 덜하진 않은거같아요. 느리지만 정말 수비센스만큼은 정말...

당시 가솔보다 고베어가 수비에서 우위에 있다고 볼 수도 있겠습니다만(저는 아니라고 생각),
당시 가솔은 공격에서 기여하는 바가 고베어에 비할바가 아니었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건