Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론+(KD) VS KD+(르브론)

전성기 르브론에게 KD의 스킬셋과 슛감을 줍니다. (높이 X )

vs

전성기 KD에게 르브론의 내구성과 체력을 줍니다. (파워 X )

공수포함 누가 더 위력적일까요.

Comments

전성기 릅 몸에 듀란트 슛,스킬이면 농구 역사 끝날 때까지 깨지 못할 올타임 넘버원 가능하다고 확신합니다.

WR

만약 체력대신 파워를 줬다면 결과가 달라지려나요. 

KD의 슛 효율의 핵심은 스킬셋도 스킬셋이지만 타점이 큰이유라고 생각했는데 

밸런스 실패한듯하네요. 

전성기 르브론이면 외계인 급 운동능력 때문에 밸런스 맞추기가 쉽지 않을거 같아요. 그냥 슛 없이 봐도 전성기 듀란트 vs 전성기 르브론인데 둘 다 안 다친다는 가정이면 제 개인적으로는 전성기 릅이 조금이나마 더 뛰어나다고 봅니다.

WR

그렇군요. 밸런스를 맞추려면 파워는 줬어야..  의견 감사합니다.

르브론한테 듀란트 점퍼랑 자유투 쥐어주면 27-7-7이 아니라 평균 30+-7-7에 누적 4만 득점도 너끈할거 같네요.

WR

사실 생각했던건 양자대결 (플옵시리즈 혹은 1 on 1)을 생각했습니다.

전자는 GOAT 충분히 가능해보이네요.

르브론이 듀란트급의 고감도 슈터였다면 nba 진짜 재미 없었을 것 같아요

그냥 전성기 르브론이 후자보다 나아보입니다

전자면 조던 넘을듯 생각만해도 끔찍하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건