Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Jj레딕 vs 조엘 엠비드

3점슛의 대가 레딕과
3점가능한 올스타센터 엠비드가
1대1을 합니다.

다만 득점은 무조건 3점으로만 해야됩니다. 포스트업 , 미들슛 이런거없이 무조건 3점.

수비역시 3점만 수비하면되구요

이런룰로 진행했을때 누가 이길까요

Comments

사이즈가 너무 차이가 나서.. 아무리 레딕이 엄청난 3점 슈터지만 엠비드가 작정하고 3점만 막으면

의외로 레딕이 해볼만하다고 생각하는게 엠비드도 3점만 쏴야되는 시점에서 리바운드에서 강점이 사실상 없다고 봐요. 공격권도 거의 동등한 수준으로 가져올테고 그러면 아무래도 말체력으로 유명한 레딕이고 3점도 더 뛰어나니 레딕이 이길 것 같네요.

WR

둘의 3점차이나 둘의 수비차이
뭐를 더 비중있게보냐에따라 다른듯하네요.

일단 경기를 어느정도 하냐에 따라 크게 갈리겠네요 안그래듀 레딕이 유리하다고 보지만 단기전이라면 엠비드가 커버 가능한데 길어질수록 엠비드가 레딕 따라다니기 어려울것 같아요

엠비드 포스트업을 라인 밖에서 치면 안되나요?

WR

포스트업 후 스텝백 딥3 ???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건