Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

A vs B

A
존 스탁턴 - 마이클 조던 - 래리 버드 - 하킴 올라주원 - 샤킬 오닐
B
매직 존슨 - 코비 브라이언트 - 르브론 제임스 - 팀 던컨 - 카림 압둘자바

양팀다 최전성기라 가정
누가 이길까요?

Comments

올타임순위로봤을때는 B가 가 높네요

이건 해봐야....

와 최근 비교중에 제일 선택이 어려운거 같습니다(개인적으로)

제가 본 vs중에 가장 어렵네요..
개인적으로는 B팀이 근소우위 아닐까 생각합니다.

b는 볼 다툼이 좀 있을 듯

7번 경기하면 7번 전부 클러치에서 승부가 날 듯 싶습니다. 그래서 a 선택합니다.

애매할땐..

근데 이거 서로 공수 모두 약우위나 비슷한 정도인데 존스탁턴과 매직 매치업은 존스탁턴이 매직이 포스트 치면 많이 밀리지 않을까요??? 거의 이시리즈의 키요소라고 생각될 정도로 중요한 요소같아요

아 이게 맞네요....

심지어 팀원중에 자기 마크 버리고 헬프 오는 순간 패스 날리는 매직이면 걍 겜끝에다가 애초에 다들 수준이 마크를 버릴수 있을 수준들이 아니라서....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건