Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간지 원탑은? (그 분 제외)

그 분을 제외하고 간지 탑은 누구일까요?
(팬심은 당연히 들어가긴 하겠지만 무작정 팬심이나 실력보단 간지로요)

Comments

간지에서 그 분 제외라고해서
당연히 그 분은

아이버슨 제외라는건줄 알았는데요

WR

아아 저는 사장님을 뺏습니다

전 조던있어도 이건 아이버슨이다 하고 들어왔는데 코비가 1등중!

WR
확실히 아이버슨vs코비 구도가 나오네요

저는 요즘 들어 간지는 데미안릴라드가 아닌가 싶음요

WR

저도 릴라드 간지 엄청나다 봅니다

코비는 간지보단 스웩이란 단어가 뭔가 더 잘어울리는 거 같습니다. 간지는 아간지.

WR

블랙맘바 한 스웩하죠

던컨이요

WR
던컨 형님도 멋지죠

답형이 간지는 역대1위라 생각합니다.

WR

압도적이네요

조던이 있어도 아이버슨하고는 비슷하지않을까요?

WR

그럴 수 있겠네요

조던은 행위예술을 하는듯한 우아함
간지는 아이버슨이라 생각합니다.

크로스오버에 픽픽 쓰러지는 수비들을
보고 농구에 입문을 했었죠.
특히나 콘로우에 암슬리브는 크흐~

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건