Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

의외로.......이게 다 일것 같은 선수는?

Comments

엠비드 요키치는 지금까지 보여준게 엄청나지 않나요

WR

지금까지만으로도 엄청 나긴 해도 엠비드, 요키치는 나이나 추세로 볼때

앞으로 더욱 더 발전할 것이라는 것은

다수 분들께서 이미 기정 사실화 하는 분위기라서 넣어봤습니다.

테이텀 1년차보고 져지 산게 조금은 아쉬워지고있는 최근활약이라 팬인데도 한표 던졌네요..

개인적으로 저중에서는 볼 빼고는.. 거의 포텐 다 터진거 아닌가 싶기도 한데,, 테이텀, 미첼, 시몬스 등 올해 기대해봅니다.

dnlrlstm...

다중 투표가 안되는게 아쉽네요

저는 저번 시즌 보면서 론조의 한계가 보였습니다 분명 번뜩이는 재능은 있으나 큰 발전이 있을 것 같지는 않네요

엠비드 요키치는 이미 a급을 넘어서 슈퍼스타급으로 가고있기때문에 명단서 없어도좋을 것 같네요

테이텀.....평가할 건덕지가 많아져서 실링이 급격하게 조정되고 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건