Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데뷔후6년동안리그지배vs조던

A선수는 데뷔후 6연속mvp, 6핏,6fmvp, 5dpoy 6all-nba-first, roy, 6득점왕, 6어시왕, 2mip, 6스틸왕 포지션은 슈팅가드 6년 정규평균 : 평득42.3 어시14.2 스틸4.3 fg52% 3p% 44% 플레이오프 평균: 43.7득 15.4어시 스틸5.3 효율성은 정규랑 같음
이 6년후에 모종의 이유로 은퇴하게 됩니다 조던을 넘을 수 있을까요.

Comments

저정도면 모종의 이유가 강도, 살인 같은 게 아닌 이상 

조던이 언급조차 안 될 것 같습니다

이렇게 되면 조던이 은퇴했을때 돌아오라고 매직존슨이 유쾌하게 영상 찍은것처럼
조던이나 르브론이 저 선수 돌아와달라고 영상 찍을지도....
누적 빼고 보여준 실적 임팩트 그리고 계속했으면 당연히 조던 그 이상의 실적을 남길거에 대한 단 0.1%의 의심조차 안들것 같습니다

조던도 1차 쓰리핏만으로 goat이야기가 나왔죠. 저 정도면 누적이 의미가 없을듯 싶어요.

평균기록이 너무 압도적이네요. 거기다 6년동안 탑오브탑인데 그냥 goat죠.

6년동안 mvp인데 2 mip면 도대체 얼마나 발전한건가요

거의 평득 36점으로 시작해서 평득4점씩 오른정도 같아요

WR

흠 압도적인 임팩트는 누적따위 분쇄해버린다는 결과군요.

이정도면 조던 본인이 나서서 바로 인정할거 같네요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건