Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

셀틱팬으로 기분이 너무좋네요

이전 커리 탐슨 듀란트 그린 국대4인방
골스가 너무 부러웠는데
워커 스마트 브라운 테이텀
보급형 국대4인방 멋집니다
비록 역대급 약한미국 국대라지만
뭔가 이들에겐 큰 의미가 부여될것이고
다른이들이 그랬던거처럼
큰성장에 도움이 될것입니다
특히 워커의 리더쉽 및 에이스는
벌써 다음 시즌을 설레게하고
테이텀의 과감한 덩크와
브라운의 공수 밸런스는
미래까지 기대하게 하네요
마지막으로 우리 스마트짱의
큰 웃음도 기대하겠습니다

이번월드컵 우리나라만큼 미국 국대가즈아

Comments

저도 이번에 4인 국대 탑승 때문에 기분 좋았는데.

공감합니다.

워커는 에이스 및 리더쉽, 테이텀은 덩크, 브라운은 공수밸런스인데 왜 스마트 혼자만 큰웃음이죠?

미소가 장점인가 봅니다

4명같이 국대 가서 너무 좋은대

호주전에 브라운........ 

나쁘게 생각하면 맥스그릇은 아니다

좋게 생각하면 적당한 가격으로 재계약 하겠구나.

맥스는 커녕 스마트정도도 주기 아까움

워커-스마트-테이텀-브라운이 지난 시즌 토론토 라우리-대니그린-카와이-시아캄 조합으로 되기를 바래봅니다~

저도 비슷한 감정을 갖고 있어요.
근데 나라가 세르비아라서 다르긴 하지만요 하하
복단이와 빛엘리차가 나름 잘 해주고 있거든요!
세르비아 킹스 화이팅!(응?)

골스에 이은 슈퍼팀인가요..저는 반대합니다

사실 저는 미국대표팀에서 스마트의 수비가 가장 기대됩니다
부상만 안당하고 돌아와서 다음시즌에 우승하는걸로 하죠 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건