Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 다가오는 이번 시즌 평득 어떻게 예상하십니까?

골치 아픈 중국 문제로 뜨거워진 분위기를 달래고자..

저의 최애 선수 관련 글로..

다가오는 올 시즌 제임스 하든의 평득은 어떻게 예상하시나요?

저번 시즌 평득이 36.1 점이었는데요!

이번 시즌은 그보다 오를 거라 보시나요, 떨어질거라 보시나요?

아무리 그래도 역시 오르긴 힘드려나요?!
신무기 장착 중이라돈데..

득점력을 가지고 꽤 높은 볼 소유를 하는 러쓰와 볼 소유를 공유하다보면 득점 기회가 줄어서 좀 떨어질 수 밖에 없으려나요?!

Comments

웨스트브룩이 온 이상 36을 넘는건 불가능해보입니다. 30은 그래도 무난히 넘길 것 같네요 하든이라면

하든이 하든하면 웨스트브룩있어도 30은 그냥 넘길 수 있을 거 같아요

정규시즌의 하든은 언터쳐블이라고 생각합니다.

부상이 없는한 평득30이상의 무난한 득점왕 예상합니다.

2번 선택했습니다

30점약간 넘길듯합니다

2번이 중론이겠죠..거북이가 온이상 조금은 나눠야하니..하지만 하든은 리그최고의 창이라해도 과언이아니니 30+@가 될듯..

그래도 33점은 충분히 가능할 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건