Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 이런 발언으로

인해 추락꺼지는 안하겠죠? 이미지는 많이 깍인것 같은데 올스타전 득표1위만 유니폼판매1위는 아무리 생각해도 굳건할것 같은데 르브론 팬이었지만 르브론을 옹호할 마음은 없습니다 그냥 문득 궁금해서 적어봅니다 스포츠스타중 이런경우는 아예 없었기 때문에

Comments

역시 릅신이겠죠

상위권은 유지하겠지만 1위 수성은 어려울듯한데요

일단 그나마 좋지않던 이미지도 추락했네요.

중국에서 팬덤이 더욱 공고해질 것 같네요

일단 중국 사람들이 있는데 당연히 1위죠

저는 르브론을 응원하던 마음이 싹 사라졌습니다.

걍 조용히나 있지 괜히 긁어부스럼을 만드네요 ...

르브론이 시즌 중 엄청난 퍼포먼스 보여주고 우승 근처까지 이끌면 상당수 돌아올것 같네요.

중국 몰표 받겠죠. 이 기회에 중국가서 평생 살았으면 좋겠네요.

대충 -3억 +12억 이니 남는장사했네요.

프리시즌이라 그렇지 정규시즌 시작하고 퍼스트팀급 퍼포먼스 보여주면 돌아올 것 같습니다.

인기는 중국버프로 많아지겠네요

중국에서 인기가 오르고, 전 세계적으로 약간 인기가 줄겠지요. 중국을 선택하는 것이 비즈니스로는 올바른 일일지도 모르겠습니다만....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건