Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀랜드에 이 시절의 카멜로 앤써니였다면 올 시즌 어땠을까요?

https://youtu.be/2h3fz0VK0xg

덴버시절 공 잡으면 삼 초 안에 슛 돌파 패스 중 하나를 결정하던 간결하던 시절 멜로라면 포틀랜드가 어디까지 갈 수 있을까요?

Comments

멜로의 멜로에 의한 멜로를 위한 하늘색 져지 ㅠㅜ

저만의 슛폼 GOAT

WR

저는 스킬 좋은 선수를 좋아해서 포지션별로 어빙 코비 멜로 던컨 하킴 너무 좋아합니다 ㅜ.ㅜ 덴버시절은 간지가 진짜...

릴맥카 트리플 테러...

공격에서 보는 즐거움은 대단할 것 같네요.

그래도 결국 벤치/빅맨 뎁스가 부실해서 컨파 이상은 힘들지 않을지요.

WR

수비가 아쉬운 조합일 것 같습니다 ㅜㅜ

작년 포틀에 덴버 멜로면 가장 강력한 우승후보.올시즌은 컨파..?

WR

작년에 멜로가 있었으면 토론토를 이길 수 있었을까요??

너키치가 부상만 안 당한 정규시즌 로스터로 덴버멜로면 5:5 확률이었을 것 같습니다만..아무래도 폭발력은 릴맥멜이 더 있지않을까 싶네요상상만 해도 폭발력 농구 재밌네요.

WR

저도 동감합니다! 직접 보고싶네요 ㅠㅠ

이때 진짜 좋았는데
만약 그렇게 되면 보는재미 하나는 끝내줄듯하고
컨파는 갈수 있지않을까요

WR

릴맥멜이면 갈릅 폴카 하브룩 조합들하고 맞먹을 수 있으려나요?

작년포틀이 릴맥의 수비약점을 하클리스,아미누가 메꿔주던팀이라 멜로급선수면 무조건 플러스긴하겠지만 앞선이 더털릴지도모르겠네요

멜로가 나이를 먹으면서 수비적인 이슈가 부각되서 그렇지 저때면 수비도 구멍 수준은 아니였습니다. 되려 라이벌리 등으로 본인이 불탈때는 엄청난 수비력을 보여주기도 했죠. 저때 멜로면 현 리그 트렌드에 정말 잘 맞는, 올느바급 3번인데 플옵 상위시드 전력은 충분하다고 봅니다. 거기에 너키치가 돌아온다면 LA팀들과도 비벼볼 수 있다는 행복회로가 충분히 돌아갈만한 로스터라고 보구요. 벤치 뎁스가 암울해서 릴맥에 과하게  의존하던 것도 릴멜, 맥멜, 릴맥 조합 등 공격에서 정말 경쟁력있는 로스터를 경기내내 돌릴 수 있어지면서 시너지가 꽤 좋을겁니다.

콜린스 너키치 돌아오면 우승 노려볼만하죠

점퍼가 정말 아름답네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건