NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로의 전망

멜로 계약이 비보장으로

로스터 포함시마다 돈을 지급하고

1월중순경까지 방출안당할 경우

잔여시즌 보장 계약인걸로 압니다.

멜로가 이번시즌 방출없이 보장 계약 따낼 수 있을까요?

Comments

포틀 상황이 멜로를 방출할만한가 생각해보면... 그건 아닌 것 같네요

포틀랜드가 그 때까지 대안 없으면 그대로 가겠죠.

릴맥 정상가동 되도 벤치타임에 스코어러가 없어서.. 현 득점력만 잘 유지하면 살아남을 것 같습니다

현 포틀 상황엔 데리고 갈거같습니다

무조건 살아남을거라 봅니다 멜로보다 더한 멤버가 많은게 포틀이죠 그리고 비록2경기지만 야투율 난조속에 3점슛은 잘넣고 있네요 턴어라운드점프슛도 살아있고요..수비는 답이없지만.. 그건 멜로없어도 마찬가지라서..

멜로가 어떻다기 보단 멜로를 밀어낼 선수가 안보이네요

솔직히 벤치에서 사이먼스를 제외하고 안정적인 득점을 뽑을 자원이 없습니다. 헤조냐보다는 무조건 낫습니다 아무리 수비가 안되도. 무조건 데리고갈듯합니다

dal
lac
06:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건