Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부에 이런팀이 나온다면 우승할 수 있을까요?

즈루 - 스마트 - 코빙턴 - 쿰보 - 고베어

벤치 마진 및 생산성은 리그 30위

Comments

Nba에서 벤치 약한 팀은 우승 할 수 없다는 의견입니다.

공격이 안될듯

벤치가 좋아도 고민이 될까 말까 같은데..

개인적으로는 2번 3번이 좀 애매하네요 벤치가30위라니

주전도 리그 1위급으로 쎄보이진 않는데 벤치꼴찌면 la보단 약해보입니다.

IF 게시판에 어울리는 게시글이 아닐까요

if게시판이 nba게시판에 통합되었습니다.

그랬군요. 쓰고나서 보니 사라졌네요.
사과 드립니다.

택도 없어 보입니다..

어림도 없고 솔직히 현재 클립보다도 약해보일뿐더러 벤치 30위면 효율 0 인데 쿰보-고베어도 기복없이 해준다해도 나머지 선수들이 기복이 있는 선수들이라 우승보다도 간신히 1라 통과정도 아닐까 싶습니다. 부상 없다면요..

요즘 시대에 리그 탑 클래스의 볼 핸들러 없이 상위권은 불가능할 것 같습니다. 저 조합이면 그냥 현재 유타보다도 약할 듯.

현재 유타보다는 약할거라는건 좀 아니라고 생각합니다. 

휴스턴처럼 주전만 돌려도 저정도 수비라인업이면 에이스 역할인 선수들이 활약하기 어렵게 만들 수 있다고 생각해요.  

코빙턴이 클레이탐슨으로 바뀌면 우승도전 할만해 보이네요

식스맨 중에 득점력 있는 한두명만 있어도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건