Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 레이커스에 한 명 추가할 수 있으면 피셔 vs 아테스트

플레이메이커난 극복 vs 윙디펜더 보충

코비시절 핵심롤플중 누구를?

Comments

피셔는 플레이메이커가 아니고 슈터

아테스트가 훨씬 필요합니다.

그냥 선수 급만 봐도 아테스트가 훨 높죠.

전 보기에는 없지만 로버트 호리가...  

호리 받고 패트릭 맥카우 안될까요??

우승청부사는 두명 있어야지요

피셔는 현역때 슈터로 활용했지 플레이메이커는 아니었던걸로

아테스트가 폴조지 카와이 막아준다면 시리즈 굉장히 쉬워질겁니다

피셔가 중요한 순간에 클러치슛 터트려주고 하긴 했지만 기량 면에선 아테스트의 가치가 압도하지 않나요. 레이커스에 아테스트가 있어서 벤치에서 나와주면 안그래도 수비 무서운 레이커스 거의 수비 지옥이 될 거 같아요 껄껄

피셔와 아테스트는 선수로서 급차이가 너무 심한데요.

승부처 상황에서
르브론 - 그린(AV)- 세계평화 - 갈매기 - 하워드
토나오겠네요

스몰라인업이면 하워드 빼고 AV 넣으면 되겠네요

멘탈이 어디로 튈지 몰라서 그렇지 아테스트랑 피셔 비교는

20+ 시즌도 몇차례 있지않았나요 ? 수비는 말할것도없고 무조건 아테스트..

좌뇌에선 세계평화형님을 말하는데 우뇌에선 멘탈을 얘기하네요...

플레이메이킹이고 뭐고 간에 평화형님 들어오면 방패로 다 뚜드려 팰 스쿼드일거 같습니다

무조건 아테스트죠

레이커스가 가장 필요로 하는 락다운 디펜더 캬..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6980382
아테스트라고 생각합니다

심지어 메타 월드피스도 아닌 론 아테스트라면, 상대 윙~ 파포 선수들 끈적하게 잘 마크할것 같네요.

왠지 쿰보 성질 잘 긁을 것 같아요. 예전 카멜로 성질 긁듯이요.

인디시절엔 팀에이스 아니었나요?

WR

전성기시절말고 코비랑 같이 뛰었을때면 많이 내려오지 않았나요

지금 LA에 Dpoy 팔팔한 아테스트면..

슈터는 이미 많고 라커룸 리더는 더들리가 있으니 피셔는 그닥 필요가 없습니다. 반면 아테스트가 합류한다면 레이커스는 그야말로 수비지옥이 되겠죠.

수비력 탐납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건