Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

WCS가 졌잘싸의 핵심인 것 같습니다.

개인적인 느낌일 수 있는데 골스의 졌잘싸 경기 보면 골스가 한참 분위기 타거나 동점, 역전 등 모멘텀 가져올 수 있는 순간에 WCS가 말도 안되는 골밑슛이나 레이업 미스를 하더군요..

그리고 나서 분위기가 급격하게 넘어가는 장면을 여러번 본 것 같습니다.

오늘 경기에서도 본거 같구요..

WCS에 대해 잘은 몰랐지만 몸매랑 인상이 그래서 그런지 빠르고 운동능력 좋아보여서 나름 기대했는데 볼수록 실망스럽네요.. 물론 현재 골스 상황이 상황인지라 WCS 개인적으로는 여러 부문에서 커리어 하이를 찍고 있는 것 같은데 제발 이지샷만 놓치지 말아줬으면 좋겠네요..

Comments

몸매만 보면
완전 앤서니데이비스 인데..

예술을 더 잘하는거같다는 

Wcs 커리어하이는 평득12.8점입니다... 지금 wcs는 데뷔시즌과 커리어 로우 경쟁중 아닌가요?

WR

그렇군요.. 방송 자막에서 그렇게 본 것 같아서 착각했나 봅니다.

역시 원래보다도 못하고 있는 거였군요..

농구말고 그림그려야....

정말 저 사이즈로 저만큼밖에 못하는건 nba가 대단한건지 wcs이 대단한건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건