Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 르브론 vs 데이비스

현재까지  어느 선수가 더 나은 활약을 하고 있다고 생각하시나요?

포지션이 달라서 2차 스탯으로 비교했습니다.

- 르브론 : 시즌 시작부터 꾸준한 활약, 야전 사령관 역할로 팀공헌도 큼

- AD : 전체적인 2차 스탯 우위, 어마어마한 클러치 수비력(특히 최근 몇경기는 대단)

PER TS% WS WS/48 BPM VORP
LeBron James 27.4 0.577 4.4 0.244 9.3 2.5
Anthony Davis 29.8 0.599 5.0 0.288 7.6 2.0

Comments

둘중 누가 없으면 팀 경기력과 성적이 떨어질까 생각해보면 저는 르브론이라고 봅니다.

Ad 윈쉐어가 더 높네요?!

릅이 더 높은 줄 알았더니

활약은 AD
없으면 안되는 선수는 릅

깔끔하네요!

아직 르브론이 정정하죠.

개인적으로 르브론은 대체가 안되는 수준이라고 생각합니다. 특히 공격작업에 있어서요.

AD라고 생각하다가도 경기 중 르브론이 빠지면 공격이 너무 답답한 모습이 보이는걸 보면 르브론이라고 생각이 바뀌고 또 수비하는 모습보면 AD라고 생각되고 그러네요 그냥 공릅수갈 이렇게 생각하려구요

AD없는 르브론과 르브론없는 AD를 생각하면...

둘다 너무 대단해서 못고르겠네요

한 경기 한 경기 마다 바뀌는 것 같아요!
제 마음 속에서 둘이 아주 치열하네요
최근에 트더하며 숭리로 이끈 르브론 찍겠습니다

저는 르브론이라 생각하지만

갈맥찍으신분들보면 또 이해도가고 인정도되고 합니다

그냥 행복하네요

둘다 어마어마 하네요
그것도 한팀에서 두선수다 절대적이지만 공격에선 르브론이 수비에선 AD가 좀더 좋은 활약을 하는거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건