Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치가 동부지구 상위 5팀을 만나게 되네요.

한국시각

15일 vs 마이애미(홈)

17일 vs 밀워키(원정)

19일 vs 보스턴(홈)

21일 vs 필라델피아(원정)

23일 vs 토론토(원정)

되게 인상적인 스케쥴이었는데 모레 일요일부터 동부지구 1-5위팀을 만나게 되네요.

모두 홈 극강팀들이라 현실적으로 홈경기만 잡아도 선방일정도로 힘든 스케쥴이군요.

오늘 40점 트리플더블로 최상의 컨디션을 보여줬는데 굉장히 흥미로운 연전입니다.  

Comments

엄청 하드코어한 스케줄이네요 저렇게 동부 최강팀을 5연속으로 만나는 스케줄이라니원정에서 세번이나 붙네요 저 팀들은 홈 승률이 엄청 높은 걸로 알고 있습니다

WR

벅스 12승1패, 토론토 9승3패, 식서스 13승 무패!!! 입니다 

욕심 안부리고 3승만 하길

히트전은 홈이고 어찌 해볼거 같은데
밀워키부터 3연전이 하드코어 하네요
보스턴은 상성상 좀 안좋은거 같고 나머지는 홈 극강이라..

헐..저기에 인디까지 바로 연결되면 지옥 스케줄 완성일듯.

6연승각이 보이는군요

물론 연패각도 같이 보이네요
솔직히 이번 스트레치는 예상이 전혀 안됩니다

WR

깨기일지 깨질지 도저히 예상이 힘든 무지막지한 스케쥴이네요 

제발 잘하길 요즘 돈치치보는맛에 빠져서..

숨이 턱턱 막히는 일정이네요...

이거 뚫으면 상위시드에 mvp 정조준할듯 싶은데 쉽지않겠네요.

WR

쿰보와의 격차를 줄일 절호의 기회이긴하죠. 근데 벅스 상대로는 더 힘들거같습니다.

지금 페이스면 쿰보말곤 없어보이죠. 굳이 돈치치아니어도 레이커스 듀오나 하든 성적이 걸리지 싶어요.

벅스상대론 진짜 힘든게 팀에 쿰보 수비가능한 빅맨이 없습니다. 칼라일이 시스템 매직을 보여주길 바랄 뿐입니다.

WR

원정에서 벅스 이기긴 정말 힘들죠.. 지더라도 박빙으로 갔으면 좋겠어요. 그날 LA팀 게임이 없어서 한국어 중계도 예상되는 빅매치라서요

5연승합니다
지더라도 한번정도
저의 예상요~

진짜 홈 2게임만 잡으면 선방이네요.  

WR

마지막 토론토 경기말고는 전부 국내중계가 잡혔네요. 국내에서도 엄청 주목받을 기회군요

백투백없는게 다행일까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건