Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

A VS B 7전 4선승제 어디가 이길까요?

A
르브론 제임스 - 레지 밀러 - 래리 버드 - 케빈 듀란트 - 팀 던컨

벤치 : 2016 골든 스테이트 워리어스

감독님 : 그렉 포포비치

B
게리 페이튼 - 마이클 조던 - 카와이 레너드 - 케빈 가넷 - 데이비드 로빈슨

벤치 : 1996 시카고 불스

감독님 : 필 잭슨

모든 주전 멤버가 최고 전성기 시절이라면(ex
르브론 2009, 조던 1988) 어느 팀이 이길까요? 홈팀은 A팀입니다!

Comments

위에 팀은 역대 top10으로 평가 받는 선수가 셋이나 있네요

코트 밸런스는 A팀인데 조던 한명에 흔들리네요

조던이있는팀도밀릴수있군요

저는 그래도 그분 믿어 볼게요.

저는 B가 이길거라 생각하는데 결과가 의외네요^^:
골밑도 b가 더 좋아보이고 조던에 b팀은 전원 다 수비왕 출신

조던50점 넣어도 A팀이이길듯요

B팀 수비 + 미드레인지 + 조던이 무시무시하긴 하지만

요즘 트렌드면 A팀 3점은 그야말로 공포 그자체라..

개인적으로 가넷과 래리버드 바꾸면 더 재밌을거 같아여.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건