Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 시절 하워드 vs 현재 하워드

언제의 하워드가 더 잘한다고 생각하시나요? 

Comments

기량 자체는 전자가 우위죠

아무리 그래도 기량 자체는 비교가 안된다고 봅니다 

당연히 신체적 하락세가 덜했던 휴스턴때 기량이 더 나았지만, 더 팀에 도움되는건 단연코 지금이라고 봅니다.

설문 결과가 좀 많이 충격적이네요
이건 아예 비교가 될 항목이 아니라고 생각헸는데,,,

휴스턴하워드는 세컨팀센터죠

휴스턴 하워드 엄청 잘해요 이건 좀...

13-14시즌 기준이라면 세컨팀 센터에 플옵에서 하든보다 묵직했습니다 릴장군 더샷이 기억나는군요..

샬럿에서 30 20 하는 경기도 봤었는데 지금 하워드가 그 때보다 잘 한다고 보긴 힘들겠죠

설문결과가 충격적이네요 무조건 휴스턴입니다 팀에 도움이 더 되는것도 당연히 휴스턴 시절이구요

이게 비교 대상이 되나요? 설문 자체도 갸우뚱했는데 결과는 더 충격적이네요;;

휴스턴 시절 하워드는 NBA 탑급 센터 중 하나였어요. 지금의 하워드와는 다른 선수입니다 

생각보다 하워드의 기량을 모르시는 분이 많거나 ...

모르겠어요 그냥 해석이 안되는데 하이라이트 필름 몇개 보고 오세요...

휴스턴 첫시즌이랑 마지막 시즌이랑 같은 사람인가 싶을 정도로 기량차이가 났습니다.

비커스텝이 하고싶은거 하라고 놔둔 덕분이기도 하지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건