Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 덩크 콘테스트, 어떠셨나요?

오늘 진행된 덩크 콘테스트의 결과에 대해서 논란이 있는데요,

개인적인 호기심에 매니아 전체적으로 어떤 생각이신지 물어보고자 합니다.

Comments

와~ 기름을 부으시네요~
전 고든

5연속만점받고 올라온 선수와
그냥저냥일단 올라온선수와...
마이애미선배의어긋난사랑
여기서게임오버인듯욤.
비교자체가좀그렇군욤
이미 전세계여론만바도
웨이드 주니어 세트로쌍욕먹는거보면
답나온듯욤.

데존주가 그냥저냥 올라온 선수는 아니라고 생각합니다.....

물론 저 또한 이버엔 고든편이지만

데존주는 열심히 덩크 한 죄밖엔....

이게 논란이 일어난 가장 큰 이유는 웨이드가 마이애미 출신이여서가 아니에요
덩콘을 본 사람들 대부분이 고든이 우승했다고 생각했기 때문입니다

예선때부터 계속 만점받던 선수와 그렇지 못한 선수에
더군다나 마지막은 둘다 완전한 성공이 아니니
솔직히 공동을 주든 고든이 받았어야 했다고 보는 입장입니다. 애초에 현역때 같은팀뛰었던 선배를 심사위원에 배치한 것이 영..맘에 안듭니다.

100% 고든

예선때부터 만점을 받은것과 결승의 결과는 상관없다고 생각합니다. 물론 저는 마지막 2차연장 둘다 반절짜리 성공이라고 봐서 공동우승이 좋은 그림이었지 않을까 생각되네요. 

저도 동의합니다..

마지막 고든 덩크 점수 발표 직후 현장에 있던 선수들 표정이 말해줍니다...이건 아니죠

볼거있나요 고든이죠. 타코폴 덩크 후에 데존쥬 스스로도 인정하는 제스쳐였는데요.

제 기준으로는 무조건 고든.

덩콘의 포맷과 채점방식에는 문제가 있어요. 고든의 360도 공중캐치 윈드밀 덩크가 나온 시점에서 고든이 우승했어야 합니다.

이미 굉장히 많은 글과 의견들이 있으니 그만 불 피우셔도 될듯합니다.

동점의도했다는 기사는 사실이 아니길 바랍니다.

DJJ도 잘했긴 한데 그래도 고든에게 한표

마지막 타코폴 덩크는 별로였어서... 대존주가 받아야 된다 생각

연장 가면서 계속 후주자로 뛰는건 불공평하다고 보이더군요.

더구나 만점 막 퍼주는 분위기에서 잘해봐야 연장인데

지칠만도 한데, 고든 대단했음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건